新郎新婦を際立たせるシンプルで美しい会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/27
あるば
  • あるばさん

チャペルはシンプルなつくりで、花嫁をメインにするための様子。そのため、多くの人が想像する通りの挙式会場の通りだと感じた。またチャペルから式会場までは歩いていくことができ、新郎新婦のことを考えられているつくりになっている。

おすすめポイントである一つの明石海峡大橋が目の前に広がっており、列席者は光っている海と大橋を見て声を漏らすと思われます。設備も大きなスクリーンからプロジェクターなどしっかり準備しており、スタッフの方も丁寧な受け答えで親しみが持てます。

最寄り駅からは歩いて数分の非常に近い距離です。タクシーやバスで移動することも苦痛ではないと思います。

スタッフの方は、非常に丁寧です。

明石海峡を見渡せる披露宴会場で、列席者を驚かせることができるのが大きなポイントです。

式を厳かに行いたいカップルにおすすめ。驚いてもらうのはロケーション。あとは新郎新婦をしっかり見てもらえる会場です。

あるば様

この度はご両家様のご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、シーサイドホテル舞子ビラ神戸へのご来館を頂きありがとうございます。

式場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては海の見える独立型で海外の雰囲気を思わせる創りで2面窓から差し込む外光がお二人を祝福致します。
雨天の場合でも館内を通ってご移動いただけ、会場からも明石海峡大橋や海が見渡せますのでゲストの方も喜んでいただけます。

披露宴会場に関しましては人数様により大小8つの会場がございます。
ご覧いただきました会場はオーシャンビューの人気のバンケットですので明石海峡大橋を愉しんで頂けます。
他にも天井高7mの会場や会食会向けの小宴会場などもございますのでゲストの人数に合わせてご案内させて頂きます。
また、会場により演出方法も変えて頂けますので様々な提案をさせて頂けます。

スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも心に残る一日となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂いております。

アクセスにつきましてもJR舞子駅から無料の送迎バスも15~20分毎に運行しておりますのでJR沿線・山陽沿線の方はこちらをご利用頂けます。
もちろん徒歩でも平坦な道で約7分で、斜めに上がるエレベーターもございます。

文末になりましたが、数々のお言葉誠にありがとうございました。
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同、お二人とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

舞子ビラ神戸 スタッフ一同

シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルでございます

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。