景色が最高で開放的な雰囲気!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/11/03
ぴろかず
  • ぴろかずさん

こちらの挙式会場は周りに広いガーデンのある独立型チャペルになります。中は天井は高く、バージンロードも長めなので、どんな方でも満足出来ると思います。また、会場からは海が見え、明石海峡大橋なども望める為、ガーデンで行うフラワーシャワーはとても開放的な雰囲気で行えそうだと感じました。

披露宴会場はやはりホテルだけあって豪華な雰囲気。招待客の人数に合わせていくつかの会場から選ぶことが出来るので、参列者が多く窮屈な感じになることもないでしょうし、逆に人数が少なくガラガラな雰囲気になってしまうこともないのではないかと思います。また、こちらの会場には大きな窓が付いており、そこからは挙式会場と同じく、明石海峡大橋などの景色が望めますので、とにかく最高の景色の中での披露宴が行えそうだと感じました。

ホテルでの式になりますのでやはりコストは高めだと思います。ただ、ホテルで行う式にはそれだけの価値があると思いますので一生に一回の記念にはいいのではないでしょうか。

駅から少し歩くことになるのですが、当日は送迎バスを出してくれるようなのでアクセスに困ることはないと思います。

案内して下さった方はやはりホテルのスタッフさんだけあって、接客には文句の付けようがありませんでした。

こちらのおすすめポイントはやはりその景色だと思います。挙式会場からも披露宴会場からも本当に素晴らしい景色が望めますのでロケーション重視の方におすすめです。

ぴろかず様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸にお越し頂き
ありがとうございます。

挙式会場についてのお言葉ありがとうございます。
コメントに書いていただいたように
独立型のチャペルは開放感溢れ、呼ばれるゲストも
自然を感じながらゆったりと挙式を行って頂けます。

ご披露宴会場に関しましては
高い天井と充分な広さの高級感溢れる会場の他や
少人数での会食の方にも対応した会場もございます。
お2人がご招待される人数やご希望の雰囲気に合わせて
おすすめの会場をご紹介させて頂いております。

スタッフについてのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
ぴろかず様にとってしっかりと解りやすくご案内
させて頂けたのなら幸いでございます。

立地・アクセスにつきましては
コメントにも頂きましたように
舞子駅より無料シャトルバスがでておりますので
そちらをご利用頂きますと約5分で便利にお越し頂けます。

コストについてはご要望を形にさせていただく段階で
しっかりと質の良いものをご提供させて頂くようには
しておりますが、ご希望に応じて様々な御提案をさせていただきますので
是非ご相談くださいませ。

沢山のコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
ぴろかず様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。