演出で勝負!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/11/26
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション5スタッフ-
ぴろかず
  • ぴろかずさん

こちらの挙式会場は独立型のチャペルになっているのですが、内装は木材を中心とした造りになっておりとても暖かい雰囲気。また、チャペル内は天井も高く、バージンロードも長めで、挙式会場に求める条件は全て満たしていると感じました。またこちらのチャペルでは天井から羽を降らせるという演出が楽しめるらしく、正統派のチャペルでありながら演出でオリジナリティーを出すことが出来るのも面白いと感じました。

披露宴会場は一見よくあるホテルの披露宴会場といった感じなのですが、こちらの会場では壁に映像を投影したり、ライトを使った様々な演出が楽しめるなど、色々な演出で式を彩ることが出来るらしく、会場の飾り付けなどがあまりなくても十分オリジナリティーが出せるとのことでした。ホテルの会場だとどうしても披露宴にオリジナリティーを出すことは難しくなるので、そういった部分は非常に嬉しいポイントだと思います。

ホテルウエディングにしてはかなり安めで驚きました。色々な演出が楽しめてこの値段ならコストパフォーマンスとしては抜群だと感じました。

駅から少し離れているのですが、無料のシャトルバスが出ていますのでアクセスに困ることはないと思います。

演出部分などでかなり細かく質問したのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂きましたので感謝しています。

こちらのおすすめポイントは様々な演出が楽しめるという点だと思います。

会場名大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。