老舗ホテルの安心感があります

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/08/25
りつこ
  • りつこさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

白を基調としたチャペルで、明るくエレガントな印象を受けました。
予算を抑えられる少人数プランでもこんなきれいな場所で挙式できるのは魅力的だと感じました。

老舗ホテルの落ち着いた雰囲気を感じることができます。
内装はレトロで、床は美しい絨毯ばり。
やや年月を感じるきらいはあるものの、清潔に保たれています。
親世代のゲストの方には馴染みのある感じの良い雰囲気ではないでしょうか。

少人数プランだと基本料金が20万前後と、とてもコスパがよいです。

西鉄福岡天神駅から直結しているので大変交通の便がよいです。
天神駅はJRや地下鉄からの乗り換えにも適していますし、そもそもホテルと式場が1つの建物なので遠方からのゲストが多い場合は最適ではないでしょうか。

とても感じがよいです。
やはりホテルの式場のスタッフさんはホスピタリティが違うなと思いました。
身だしなみもきちっとされています。

披露宴会場は窓があり眺望がよいです。披露宴会場と控室はエレベーターでサッと移動できます。

りつこ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中より当ホテルへご来館いただきまして
ありがとうございます。

その後、ご結婚式場はお決まりになられましたでしょうか?

会場やスタッフ・コストについてお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

チャペル(スピカ)は白を基調とし、
ゲストの方の祝福を肌で感じていただけるアットホームなチャペルと
なっております。
また、照明や映像の演出もソラリア西鉄ホテルの魅力でございます。

当ホテルではたくさんのプランをご準備しております。
おふたりのご披露宴のご希望等をお伺いさせてさせていただき、
おふたりにぴったりのプランをご提案させていただきます。

りつこ様のまたのご来館を是非お待ちしております。

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。