交通機関の良さだけでなく、非日常を感じさせる結婚式錠です。

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/10/03
kyra
  • kyraさん
  • 福岡県

チャペルでの結婚式だったのですが、そのチャペルの天井が木のアーチで出来ていて、そこに辿り着くまでの白い道を歩き出した時に今まで結婚の準備で忙し過ぎて感じなかった幸せと感激が急に襲ってきて、つい泣き出しそうになりました。

披露宴会場について(会場名:祇園)

和食でしたが、テーブルと高座椅子にしてもらい、とっても落ち着いてテーブルにも結婚を祝う豪華な演出がされていました。

こだわったことは、やはりドレスでしょうか。多分、もう一生着ることが出来ないし、それなら、大枚はたいてでも!の意気込みでぜったい妥協しませんでした。
披露宴にもお金をかけたほうだと思いますので、節約をした感じはないですね。

和食で、申し分なかったです。

小倉駅に降り立つと、、そこにすぐにあるホテルですので、迷うことはありません。私側の友人たちのほとんどは新幹線利用が便利なため、交通アクセスの良いここにすぐに決めました。

よく訓練された気がしました。あらゆることに精通していて、何を質問しても、困っていることなどを言っても即、回答が返ってきて、信頼のおけるスタッフだと思いました。ドレスを選ぶ時も、けっこうわがままを言って、何度もデザインを変えてしまったのですが、辛抱強く付き合ってくれました。

ぶーけはラウンドタイプ、ドレスは私がもう若くはないので、白というのはおかしいと思い、オレンジ色ので派手目になり過ぎないAラインのノースリーブにしました。

やはり「天空のチャペル」ですね。もうこれはこの世にいるとは思えないほどのデザインでした。このホテルを選んだのは交通の便の良さもですが、この【天空のチャペル」を見た時に、もうここしかない!と強く感じたからです。

• 提携チャペル・神社あり
  • 特になし

決め手は「天空のチャペル」です。
実際に式を挙げてみて、まさしく私の予想通りに素晴らしく感動しました。友人たちも同じことを言っていました。
アドバイスは、訓練されたスタッフと徹底的にプランについて詰めることですね。遠慮していてはあとあと公開することになり、後味の悪さだけが残ります。

過日、着任いたしました中川でございます。
たくさんのご意見とお褒めの言葉を頂戴しまして
気に入って頂きました「天空のチャペル」ですが
この夏にリニューアルを実施することになりまして
更に進化した本格的なチャペル挙式を提供することが
可能となりました。
今後のステーションホテル小倉にご期待ください。

ブライダル支配人 中川博詞

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。