スタッフの皆さんが温かく、おいしいお料理に満足

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/25
    披露宴
RA_UE
  • RA_UEさん
  • 福岡県

披露宴会場がリニューアルオープンしていました。
下見で見ていた時と雰囲気ががらりと変わっていて、明るく清潔感があり
気持ちのいい空間で披露宴が行えたと思います。
遠方のゲストは宿泊していただき、慣れない土地での移動が少ないように案内できました。
私自身が遠方の披露宴で、荷物を持って移動したのが大変だったので
宿泊施設があるのは本当に助かりました。

お箸で食べられる和テイストのフレンチで、年配の方にも好評なのが良かったです!
試食を行った際、直に料理長さんとお話しできる機会があり、じっくりこだわりを聞く事ができたのもよかったです。
気兼ねなくお酒と一緒に楽しめるおいしいお料理でした。

小倉駅直結のアクセスで、遠方のゲストも迷うことなく到着できたようで
とても利便性が高いです!
雨に濡れないのも良かったです。

挙式前はすごく緊張して、ちゃんとリハーサルで行ったように振舞えるか心配だったのですが
ずっとスタッフの方が付いてくれて、声を掛けてくれたのが本当に心強かったです。
披露宴に入ってからも、ゲストと過ごしている時にすぐに写真を撮ってくれたり、
料理を楽しむ時間も作ってもらえて、とても気持ちが和みました。
スピーチで泣いてしまった時、すかさず涙をふくガーゼを手渡してくれたのがさすがプロ!と印象に残っています。

豪華な感じにしたいと思い、アイテムフェアで見た音楽に合わせるライトの演出を取り入れました。
照明や迫力のある音響演出は、大きなホテルならではだと思います。
ゲストに「入場の時の演出がライブっぽくてカッコよかった」と言ってもらえました(*^^*)
エンディングムービーも頼んだのですが、定番の演出になっていると思うのですが
自分たちの姿やたくさんのゲストたちが映っているのを見ると、やってよかったなあと思いました。

予算の都合でビデオ撮影(結婚式の収録映像)をキャンセルしようと思っていたのですが、
その時に、結婚式の空気や思い出がせっかく映像に残るのにそれを本当に無くして大丈夫ですか?と聞かれ
その言葉を聞いて、後悔したくないと思い、注文しました。
結果的に、ビデオ撮影を頼んで本当に良かったと思います。(結婚式はあっというまで、緊張して覚えていない部分も多かったので…)
プランナーさんは、結婚式という一生に一度の思い出で、私たちが何も後悔をしないようにしっかり考えて下さいます。

RA_UE様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な日をお手伝い出来たことをスタッフ一同うれしく感じております。

RA_UE様には挙式・披露宴にとても満足していただけたようで、本当にたくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。やはり当日はお二人は忙しく客観的に見ることができないので、記録ビデオを残されたことはとても良かったと思います。

またRA_UE様の最高の思い出に残る一日の感想をこちらの口コミより詳しく知ることが出来て、これからもありがたいお言葉を励みに私共も日々精進してまいります。

今後も進化し続けるJR九州ステーションホテル小倉に是非ご期待くださいませ。

JR九州ステーションホテル小倉には、宿泊施設やレストランもございます。お二人の記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。