ご飯が美味しく、アクセスも良いです。

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/24
あやか
  • あやかさん
  • 山口県

·挙式はチャペル式、神前式どちらにも対応可能です。
·私は神殿で前撮りを行い、チャペルで挙式を行いました。
·牧師さんは、日本人、外国人両方います。事前相談可能です。
·聖歌隊が複数名居て、かなり美声なので、式中でも思わず聞き惚れます。
·チャペル会場は、ホテルの部屋に囲まれている為、チャペルから見える景色は、非日常感があります。
·天気に恵まれると、チャペル内に光が指してきれいです。

·披露宴会場は、広いですが、少人数でも対応して貰え、人数に応じて配置を調整して貰える為、広すぎると感じることはありません。
·窓はありませんが、閉塞感も感じません。
·高砂は、テーブルクロスや、背景のカーテンの色で、ガラリと雰囲気を変えられます。
·映像を映す画面も大きく、見応えがあります。

·予算を予め伝えていれば、無理に演出等進められることはありません。
·私は当初100万円未満の見積もりで、前撮りは含んでいませんでした。
·前撮り料金、演出の追加、料理への拘り、ドレスや新郎衣装の追加、お花の追加で料金が上がりました。

·ホテル宿泊費等をサービスして貰いました。
·おそらくプランナーや、プランにより、サービスは異なります。
·引出物のみ持ち込みしました。

·「九州を旅する」がテーマの創作料理で、素材、調理方法に拘ったメニューになっています。
·ブライダルフェアの時に、メインのステーキをフランベする演出に惹かれたので、実際の披露宴でも取り入れました。
·オリジナルカクテルもプレゼントして貰いました。
·食事の要望は、各項目(前菜など)3パターンから選択させて貰いました。(料理によって値段は異なる)
·お料理は、どれも大変美味しく、ブライダル試食(無料)、披露宴前試食(有料)、当日(有料)と3回頂きましたが、感動する美味しさです。
·味だけではなく、器や盛付にも拘っていて、目にも楽しいです。

·式場は、小倉駅直結で、新幹線、電車、車どのアクセスも便利です。
·最寄りの空港は、北九州空港で車で30分程です。

·担当プランナーさんが、親身に相談に乗ってくれるため、拘った挙式、披露宴を行うことができました。
·スタッフさんの爽やかな挨拶が徹底されていて、好印象でした。
·スタッフさん間の連携がスムーズで、説明も過不足なく、納得いくまでして貰えたので、安心できました。
·要望や質問への回答が早く、信頼できます。

·ブライダルフロアの居心地の良さ
·相談ブース、美容室、写真館、神前式会場、ドレスショップが同階に入っているため、様々なことを同時に相談しやすいです。

·プランナーさんが親身に相談に乗ってくれる点
·チャペルの雰囲気が良い点
·食事が美味しかった点
·他会場に比べ、融通がききやすく、コストパフォーマンスが良い点
以上が、式場決定の決め手です。

あやか 様
この度はJR九州ステーションホテル小倉で結婚式を挙げてくださり、また全てのカテゴリーにおいて本当に丁寧に、また望外の高い評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お申込みいただいてから1年弱、本当にあっという間でしたね。
もうお打ち合わせさせていただくこともないのかとちょっと寂しい気分になりますが、ミックスベリーティーをたくさんご用意しておりますので、お買い物のついでにでもお気軽にお立ち寄りください。
末筆ながらおふたりの今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

JR九州ステーションホテル小倉 川原純一郎

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。