結婚式挙げました!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/05
かぁーな
  • かぁーなさん
  • 福岡県

【挙式会場について】

とっても明るいチャペルでナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。参加してくれた友達にもすごく好評で嬉しかったです!

【披露宴会場について】

天井が高く、会場がすごく広く感じました。窮屈な感じになるのが嫌だったので良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】

各担当のスタッフさんがとても話しやすい方が多く、楽しく当日を迎えられました。

【料理について】

とにかくお料理が好評で、味にうるさい親族も大満足でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

場所は小倉駅と繋がっているのでどこよりも安心。私一人で打合せに行くことも多かったのですが場所が良くて助かりました。

【コストについて】

手作りできそうなものなどプランナーさんに相談して、席札などを手作りしてすこし節約しましたが、衣装やお花にはこだわりました。金額はきちんと説明してもらえるので安心して進められました。

【結婚式の内容について】

会場がブラウンっぽくて落ち着いた雰囲気だったので、お花は白とグリーンをメインに使ってナチュラルな雰囲気にしました。

【この式場のおすすめポイント】

毎回色々のドリンクを飲みながら打合せをしました。種類が色々あってドリンクも楽しみの一つでした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

決めてはお料理とアクセス、あとスタッフさんの対応でした。
お料理とアクセスはやっぱりゲストからすごく好評で選んで良かったと思いました。
プランナーさんにも良くしていただいて感謝してます。

過日、着任いたしました中川でございます。
ご利用いただき、お褒め頂き、恐縮です。
今後もスタッフ一同、努力邁進して参ります。
ありがとうございました。

ブライダル支配人 中川博詞

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。