一生に一度の最高の結婚式が叶うと思います

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/04/11
mimimi
  • mimimiさん(13件
  • 長崎県

ホテルの最上階35階にあるチャペルを見学しました。海に向かって船のような形になっており、正面とサイドはガラス張りです。天空のチャペルという名前の通り空に浮かんでいるような感覚になります。海を望む絶景で晴れの日はもちろん雨の日でも格別な景色が見られると思います。こんなに素敵な挙式会場は初めてです。

小規模人数向けの会場は披露宴会場と同じくガラス張りになっており、海が見える高層階なのでとても景色がいいです。大規模人数向けの会場には大きなプロジェクターがありました。映像を使ったダイナミックな演出もできそうです。

ヤフオクドームの近くなので、福岡市内からの公共交通機関もたくさん便があり不便はないと思います。最近ショッピングモールもできたようなので前後の時間も楽しめそうです。二次会の会場にかりそうなお店が周辺であまり見当たらなかったので事前に確認したほうがいいと思います。

とても豪華なホテルなので一生に一度の結婚式にピッタリだと思いました。エレベーターや化粧室などの設備もしっかりしていて悪い点がまったく見当たらなかったです。宿泊もできますしレストランも有名なようなのでゲストにとっても印象が強く残る会場だと思います。

恐らく誰がみても気に入るホテルウエディングになると思います。挙式会場も披露宴会場も宿泊施設、ロビーもどこも素晴らしいホテルです。ドレスサロンもホテル内にあるのでお忙しいカップルさんもコンパクトに事前準備もできそうです。ただヤフオクドームの近くなのでそちらでのイベントと重なったりすると周辺の道路などの混雑具合は心配だなと思いました。不安に感じたのはその一点のみです。

• ロビー
  • 打ち合わせルーム
  • ホテルからの景色
  • 中庭
  • チャペルからの景色
  • ロビー
会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • チャペルから海が見える

mimimi様

この度はヒルトン福岡シーホークにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

まず挙式会場についてですが、
ホテル最上階のチャペルをご覧頂いたとの事ですが、
おっしゃって頂いたとおり、
晴れの日はもちろん、雨の日でも地上123mからの福岡の眺めは
格別で、お二人の晴れのお姿をより一層引き立ててくれます。

披露宴会場につきましては、
ヒルトンならではの眺めの良い高層階の会場や、
上質で映像演出の映える会場など幅広くご準備しております。
お二人とお二人の大切なゲストの方との大事なお時間を
お食事をして頂きながら、好みの会場でかけがえのない時間を過ごして頂ければと存じます。

二次会会場はヒルトン内に多数ご用意しております。
ご説明が足りず申し訳ございません。
挙式、披露宴の後もそのままゆったりと行って頂ける様ご案内させて頂きますので、いつでもお問い合わせ下さい。

ヒルトン福岡シーホークは
結婚式はもちろん、
フレンチ、中華、和食など様々なジャンルのレストランもございます。
是非またお越しくださいませ。

お二人にとって大切な一日を
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂ければと思いますので、
今後ともご質問等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

mimimiさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

1軒目に来館したカップルは宿泊3部屋プレゼントさらに福岡市内送迎バス1台プレゼント!

【限定先着10組】来館当日に挙式&披露宴をお申し込みしたカップル

適用期間:2019/02/08 〜

092-844-7878

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式HP
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)ホテル⇔地下鉄唐人町駅
■バス利用の場合/空港・博多駅・天神の各乗り場より行き先表示「福岡タワー南口」にご乗車の上「シーホーク前」下車徒歩1分。
■地下鉄利用の場合/「唐人町」又は「西新」下車徒歩約15分。
■車利用の場合/福岡都市高速道路ももちランプ下車約1分。

福岡

会場電話番号092-844-7878
営業日時平日12:00~19:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/木曜日・元日)
駐車場有料  800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。
送迎ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)
人前式や仏前式も対応いたします。お気軽にご相談ください。
天使の羽が舞い降りるフェザーシャワー
福岡でいちばん、空に近いチャペル「IN THE SKY」。
ガーデン演出有りホテルにいながらハウス感覚の披露宴が叶う、庭園付パーティースペースも完備。二人らしく彩って、ゲストと楽しい時間を。
二次会利用利用可能バンケットはもちろん、ホテル直営レストランでの二次会用お得なプランも準備しています。移動の手間も省けて、ゲストの満足UP間違いなし!
天井高8mの開放的な会場や、地上123m、空と海に囲まれた素晴らしい長めの会場など個性豊か!
アレルギー対応有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。
事前試食有り会場決定前の料理のご試食は「【絶景スカイチャペル体験】厳選フルコース試食×8大特典相談」がおすすめ。帆立貝のポワレ、国産牛ロースのグリルなど全6品をダイジェスト版でお召し上がりいただけます。(要予約)

※JUNO/THE SWEET COLLECTION

支払い期日見積金額(全額)をご披露宴当日の9日前迄に。当日の追加料金につきましては、挙式後のご精算となります。
宿泊情報自社宿泊施設
1035室10室8室-