設備面充実!さすがヒルトン!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/08
まな
  • 福岡県

天空のチャペルはバージンロードが階段であることが気になるが、海が見えることや白い羽根の演出ができることは素敵だと思った。

• 天空のチャペル入り口
  • チャペル入り口
  • チャペル
カーテンが開いた景色。
  • ガーデンが使える方のチャペル

• まなさん

披露宴会場はたくさんあり、他の式場よりも自分好みの会場を選べる点はすごくいいと思った。どの会場も清潔感があり、綺麗だった。

• 少人数用披露宴会場会場
  • 30〜50人披露宴会場
  • 100名まで入る披露宴会場
  • 40人〜70人ほどの披露宴会場
  • 60人〜80人の披露宴会場
  • 50〜70人の披露宴会場
  • 会議にも使われることのある会場

• 前菜、メイン
  • デザート

• まなさん

博多駅から公共バスで行ける。
ヒルトン一階にバス降り場があり、雨の日でも降り場からホテルまで濡れることはない。

設備の充実さはさすがヒルトンという感じ。

二十代から四十代の花嫁まで、万人受けする会場だと思った。

ヒルトン内にレンタル衣装の店舗が2つあり、1つは正統派系、もう1つは若い子向けの可愛らしい系で選べるようになっていた。色打掛の書類も豊富にあるようだった。

• 受付
  • 待合スペース
  • 待合スペース
  • 披露宴会場に続く階段。前撮りに使えそう。
  • 待合室スペース
  • 館内にレンタル衣装の店舗あり
  • 色打掛の種類も豊富
  • 待合室スペース
  • レストランもあり。
  • バス降り場は一階のすぐ近くに。
  • きちんと手入れされているガーデン
  • ガーデンで写真撮影も可能。

まな様

この度は、数ある結婚式場の中からヒルトン福岡シーホークのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

福岡ならではの絶景が一望できる
チャペルインザスカイでのフェザーシャワーの演出は
お二人だけではなくご参列頂いたお客様にも大変お喜び頂いております。

披露宴会場はおっしゃって頂いたように様々な雰囲気の会場をご準備しておりますのでお客様のイメージに合う会場が見つかるかと思います。
またその会場と好みに合った衣装をお召し頂くため、テイストの違うドレスショップを2店舗ご用意しております。

アクセスに関しましては
西鉄バスや地下鉄、シャトルバスなどその他にもさまざまな交通機関がございますので安心してお越し頂けるのではないかと思います。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
またまな様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、口コミご投稿、誠にありがとうございました。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。