豪華さより自分たちらしさいっぱいの会場

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2016/05/16
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    点数-
    大豆1
    • 大豆1さん (1件

【この会場のおすすめポイント】
    1.美味しい食事とワイン
    2.新郎新婦の望みを全て実現してくれる柔軟性
    3.時の流れが止まったような独特の雰囲気

仰々しい飾りやもてなしが苦手な私たちのとって最高の会場でした。第一条件だった食事もパーフェクトで、レストランそのものの雰囲気はこじんまりとしてアットホームなところも気に入りました。最初の段階で何のアイデアもないところから、希望が具体的になるところまで親身にお付き合い頂きました。

※この口コミはハガキ回答です。

• 1日1組限定

仏蘭西舎すいぎょくの他の口コミを見る

• 来館特典
      【新規ご来店特典】フランスワインを1本プレゼント!

【新規ご来店特典】フランスワインを1本プレゼント!

1組につき1本のプレゼントとなります。 アルコールが飲めない方には、特別なカシスネクター(カシスのジュース)をプレゼントいたします。

• 来館特典
      ☆すいぎょく自慢のお料理フルコースを1万円分を半額にてご試食頂けます☆

【開催日時】 ・平日ランチタイム及びディナータイム(第一火曜日・水曜日除く) ご来館時のアンケートで、「ウエディングパークを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。

【2部制着席披露宴ご成約特典】☆2部会場使用料全額無料とプロデュース料半額サービス☆

ご祝儀制で2部共に着席フルコースで行えます♪ ※1部・2部合わせて65名様以上100名様までが対象となります。 ※1部・2部共に着席フルコースのご案内となります。

71.280円相当のお顔合わせプランをプレゼント

71.280円相当のお顔合わせプランをプレゼント

挙式と披露宴をお申込みの方限定です。 40名様以上の特典内容とさせていただきます。 8名様までの個室をご用意。

ご結婚一周年記念日フレンチフルコース(乾杯用ドリンク付)をプレゼント

挙式と披露宴をお申込みの方限定です。 40名様以上の特典内容とさせていただきます。 毎年ご結婚記念日月ご来店のお二人には乾杯用のスパークリングワインのサービスをご用意しております。

【149.000円相当割引】提携ドレスショップより『特別割引』プランご案内♪

仏蘭西舎すいぎょく提携のドレスショップにて衣裳をお決め頂きますと、提携店特別割引が適応になります。 数あるドレスショップから、イメージに合ったドレスをご紹介させて頂きます。

0120-630-620ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク) [公式HP
      会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
      アクセス東武東上線「下板橋駅」徒歩5分、JR埼京線「板橋駅」徒歩10分

板橋

会場電話番号0120-630-620
      駐車場無料  2台近隣コインパーキング3台、すいぎょくで負担致します! 計5台分無料
      送迎なし提携先、送迎手配可能です。
      最大50名まで
      最大50名まで
      人前式でしたら基本無料です。夢に描いた結婚式が実現可能です。
      会場数・収容人数
      二次会利用利用可能2部制パーティーだと予算圧縮可能な部分があります。お問い合わせください。
      本格木造建築。アットホーム感満載のホームパーティー風をご希望のカップルには最適。
      アレルギー対応有りお打ち合わせの中でおっしゃってください。
      事前試食有りフェア欄でも提示させていただいておりますとおり、お一人様5400円でお受けしております。
      お料理はゲストからもお二人からも好評です。特にA5ランクの黒毛和牛フィレは他ではなかなかお召し上がりいただけない逸品です。
      • 衣装 (無料)
      • 引き出物 (無料)
      飲食以外お持ち込み自由で、お持ち込み料も一切ありません。
      割引お問い合わせください。
      支払い期日当日現金で、あるいは翌銀行営業日にお振込ください。
      数社提携先ご紹介、すいぎょく特別割引(有り)
      リハーサルメイクもお付けしております。