外国映画のように優雅で贅沢な1日

歴史的建造物の邸宅全てを貸切で叶えるウェディング

木造の建築のぬくもりと情緒豊かなパーティー

• 訪問 2013/04
    • 投稿 2014/08/12
    キャンベルなおみ
    • キャンベルなおみさん (8件

内装の素材に、たくさんの木々を使っていて、その匂いと見栄えの柔らかな雰囲気というのが特徴的でした。木には木目もあって、それが味に繋がっていました。茶色が多かったので、純白色のドレスは映えました。

木造建築のパーティ会場は兼用で人前挙式会場もおこなわれました。床や柱や天井など木造がたっぷり現れていて、ただでさえ優しい雰囲気なのですが、さらに窓からは自然の木が見えて、屋外のような開放的な雰囲気がありました。

披露パーティの際には、テーブルに担当が1名ついてくれ、スムーズで問題のない対応をしてくれました。飲み物の追加にもすぐ気づいてくれ、こちらから呼びかける必要のない、積極的な配慮が素晴らしいと思いました。

下板橋駅から歩いて行けましたので、問題なくストレスなく到着できた印象として残っています。

木目の情緒と表情が豊かなチャペルと宴会場は、統一されたその自然の雰囲気が素敵でしたよ。

会場のイメージカジュアル
    新郎新婦との関係会社関係

仏蘭西舎すいぎょくの他の口コミを見る

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
    会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょく

レストラン