外国映画のように優雅で贅沢な1日

歴史的建造物の邸宅全てを貸切で叶えるウェディング

人のあたたかさと木のぬくもりを感じられる結婚式

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/03/19
りんごのうた
  • りんごのうたさん(48件

ヨーロッパの雰囲気を感じられる会場でした。外観は白なので、清潔感も感じられる会場です。

木の温かみを生かしたテイストとなっており、ナチュラル感もあって、やわらかい雰囲気の会場でした。森の中にあるので、何だか、おとぎ話の中に出てくるかのような気分に浸りました。鳥のさえずりがいますぐそばで聞こえてきそうな感じです。

駅からも徒歩10分くらいで行けるので特に問題ありません。ただ、住宅街の中にあるせいか、この辺の地理に詳しくない方は、ちょっと迷いそうなそんな場所ではありました。

木の温かみを感じながらいただく、しつこくない味付けの優しい繊細な味付けのお料理は、抜群においしいです。シェフの腕の良さからか、料理が出てくるごとに1品1品感動しました。デザートも量も豊富で、食べ過ぎてしまったくらいです。それだけ、おいしいお料理です。

会場のイメージウッディー
  • 1日1組限定
新郎新婦との関係恩師

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょく

レストラン