ホテルらしい結婚式

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/31
いわみ
  • いわみさん

挙式会場としては、チャペルと神殿があります。
ロビー挙式もできます。吹抜けなので解放感がありました。
神殿も簡易的なものではなく、しっかりと厳かな雰囲気でした。
チャペルは、高さはありませんが、落着いていて、どの世代からも好まれるチャペルだと思います。

• いわみさん

景色は楽しめませんが、ホテルらしいゴージャスな会場でした。
シャンデリアの周りがライティングによって色が変わってきれいでした。
スクリーンも大きく見やすいです。

• いわみさん

八王子駅から近いので便利です。
道も平坦なので歩きやすいです。
新宿からも一本で行けるため、どの方面からもアクセスしやすいと思います。

駅からとにかく近いので、アクセスがおすすめです。
ここまで駅近で有名ホテルは、八王子では他には無いと思います。

初期見積もりは安く済ませたいと思いがちですが、
今後打合せをしていくと、あれもこれもやりたい!となりがちです。
そのため、想定していた見積もり金額から大幅な上がりを避けるためにも、
ある程度、入れてもらうと安心だとおもいます。

いわみ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場から当ホテルにお下見にお越し下さり
心より感謝致します。

チャペル、神殿、披露宴会場などをご覧いただいたのですね。
挙式スタイルのご希望もございますが、
私どもではロビーラウンジで行うアトリウム挙式をお勧めしております。
こちらの挙式は、新郎お父様によりますジャケットセレモニーや、ご両親様に今までの感謝の気持ちを伝えるブートニアセレモニーなど当ホテルオリジナルの進行となっております。
また鮮やかなブルーのバージンロードですので、ご新婦様のドレスもとても映えると思います。
吹き抜けを活かしたバルーンシャワーなどの演出も人気です。

アクセスに関しましては、いわみ様も体験いただいたとおり、JR八王子駅から徒歩2分ですので、初めて八王子駅をご利用いただくゲストの方にも安心です。

まだ会場をお決めになってないようであれば、期間限定のお得なプランも登場しましたので、ぜひご相談くださいませ。

いわみ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、ホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。