料理長に相談しながらコースを一緒に作っていくことができる式場

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/03/16
りそ
  • りそさん

神前式の会場はとてもきれいで、20〜30名ほどの人数も入りそうでした。チャペルもきれいではありますが、全体的にこじんまりしていてちょっと天井が低いのが気になりました。ただ照明を落とすと少し立体感が出て雰囲気が変わります。どちらかで挙げると言われたら、神前式の方で彼と意見が一致しました。

広めのお部屋は問題なくベーシックで綺麗なのですが、親族だけの場合を想定して小さめのお部屋を見せてもらいました。20名程度でもちょうど良い規模のお部屋もあり、椅子などが赤を基調としていて高級感もあり良かったです。

それなりの金額ですが、支払いが柔軟に対応してもらえるようなので好印象でした。決して安くはありませんが、有名なホテルなので内容なりのお値段だと思います。

S料理長という方が料理長をつとめているとのことですが、正直今まで食べた中で一番美味しいフルコースでした。期待していた以上にかなりレベルが高いです。結婚式前には料理長と相談して、コースに思い出のメニューや、好きなお店の味を再現してくれるとのこと。わざわざそのお店まで食べに行ってくれるというから驚きです。お料理はかなりおすすめします。

JR、京王八王子駅の両方から近く、このホテルは目立っていてゲストも迷わないと思うので、かなり立地がいいと言えます。

案内も丁寧で、見学後も押し付けがましい営業は一切なかったので良かったです。担当の方もベテランな感じでした。結婚式に必要なところを見学できる限り見せていただきました。

料理長と料理のコース内容が事前に細かく相談できること、駅から近いこと、ホテルなので遠方からのゲストも宿泊できることがおすすめです。もちろん宿泊の際は割引があるらしいです。

料理にこだわりがあり、料理に自分たちのオリジナリティを出したいカップルにおすすめです。

ホテルのロビーが高級感があるので、入った時に気分が高まりました。ウェディングフェアは絶対に試食付きのものに行った方がいいと思います。

りそ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より
京王プラザホテル八王子にご見学にお越し頂きまして

またお忙しい中口コミ投稿を頂きままして
合わせて御礼申し上げます。

神前式は最近人気が出てまいりましたね。
私どもの式場は館内にございますので
天候にも左右されませんし、
ご親族様だけでなく、ご友人様もご参列いただけます。
実際には60名~70名様までお入りいただけるんですよ。

また御控室~挙式会場~ご披露宴会場まで移動が少ないですし
バリアフリーになってますので
ご年配のゲストも方もご安心してご出席いただけるかと存じます。

お料理の件、スタッフのご案内などお褒めの言葉を頂戴しまして
総料理長をはじめ私どもスタッフは、お料理には絶対の自信を持っており、
ご新郎様ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも大変好評を博しております。
お二人オリジナルコースもご用意出来ますので、
いろいろご提案させていただきたいと存じます。

大切なご結婚式ですので
しっかりとご検討いただき
その中で少しでも前向きにご検討頂き
是非、また私どもに
ご相談の機会をいただけますと幸いです。

りそ様の末永いお幸せを
京王プラザホテルスタッフ一同
心より祈念致しております。

ウェディングプランナー藤村 貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。