有名ホテルで安心な式を

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/24
byon
  • byonさん

チャペルは床が大理石で、床にウエディングドレスが映るのが素敵でした。
白を基調としていてとても綺麗でした。
神殿も見させて頂きましたが、金と赤の色合いで神聖な雰囲気でした。

一階でバルーンシャワーができるアトリウムウエディングは気になりました。

大きな会場を見学させて頂きました。
広くてよかったです。

ホテルならではの美味しいお味でした。
和洋中の中から選べて、和洋折衷コースなどもあり、融通がききそうだった。

駅から会場まで徒歩5分くらいで着くし、有名ホテルなのでわかりやすい。

最初のブライダルフェアだということで緊張しておりましたが、担当の方が優しく親身になって色々教えてくださったおかげで最高まで気持ち良かった。

チャペルと神殿がどちらもあるので、設備には問題無いと思います。有名ホテルならではのしっかりとした結婚式ができると思います。

• ドレス試着1
  • ドレス試着2
  • ドレス試着3
京王プラザホテル八王子

• byonさん

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、先日は京王プラザホテル八王子にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

様々な点でお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特にお料理、スタッフの点でお褒めのお言葉を頂けたことは、私どもといたしましてもとても嬉しく思います。

是非、おふたりに合った結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ウェディングプランナー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。