• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/18
WPCAC000142
  • WPCAC000142さん
  • 大分県

チャペルは白を基調としたシンプルな雰囲気でした。全体的に自然の光がさしこむように作られていて、温かみがありました。ただチャペルの外にホテルに続く回廊の屋根が狭いので、天気の悪い時期は少し心配です。風が吹いたら雨が吹き込んで濡れてしまいます。披露宴会場は、地下でしたが、地下とは思えないほど、開放的で明るかったです。窓から見える滝や、ラウンジを完備した室内も他にはない雰囲気で、とても素敵でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAC000142様
この度はご結婚本当におめでとうございます。
また数ある会場の中から、私共レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)にお二人のご結婚式をお任せ頂きまして、本当に光栄に思っております。また、貴重なご意見有難うございます。
チャペルはホテルの中にありながら、ガーデンが付いた独立型チャペルです。WPCAC000142様がおっしゃるとおり、回廊の屋根は決して広いとはいえないのですが、濡れないようにはなっております。更に皆様に不便な思いをさせないよう今後も工夫をして参ります。
また、披露宴会場は、きっと地下1階にある「ジャルディーノフォンターナ」のことをおっしゃって頂いている事と存じます。こちらの会場は、自然光が降り注ぎ、開放的でアットホームな雰囲気で披露宴をすることが可能です。屋外にも出れますので、デザートブッフェや写真をゲストの皆様と撮る事が出来ます。ゲストの距離感を近づけたい、歓談の時間を多く自然に取りたい、というお二人にご好評頂いています。
WPCAC000142様、きっと素敵なご家庭を築いている事と思います。益々のご多幸を祈願致します。是非、結婚記念日には、レンブラントホテル大分へ遊びにいらしてください。お二人の記念の場所として生涯を通じてお付き合いできればと思っております。この度は本当に有難うございました。

レンブラントホテル大分ブライダルスタッフ一同

会場名レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ)
会場住所〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。