写真がとても綺麗に撮れたこと

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/27
おっつーい
  • おっつーいさん
  • 福岡県

【挙式会場について】
屋外の独立型チャペルで、雰囲気も良く、清潔感があり、少し狭さを感じたが、アットホームな感じがして良かった

【披露宴会場について】
壁が個性的な模様だったが、コーディネートが映えて、特に花のセンスは秀逸

【演出について】
照明が昭和っぽい感じがしたが、その分ゲストハウス系の会場よりも写真がとても良く撮れていた
素人撮影のコンパクトデジカメなのに、とても綺麗だった
あれは照明の違いだと思う

【スタッフ(サービス)について】
特に気になる点もなく、良かった
花嫁さんの介添えが和服の女性の方が付いていたのが印象的だった

【料理について】
可も無く不可も無く
万人受けを狙ったらこんなもんか

【ロケーションについて】
駅から近いし、便利

【マタニティOR子連れサービスについて】
授乳室こそなかったが、お店の試着室のような仕切られた着替えルームがあり、そこを授乳やおむつ替えなどに自由に使用できた
複数あったので、赤ちゃんを待たせることもなく、不自由はなさそう

【式場のオススメポイント】
チャペルが外だったのがとても良かった
チャペルの内装も素敵だった

【こんなカップルにオススメ!】
大人な披露宴を行いたい方には良いと思います
ホテルだけあって、年配の方への受けも良いし、コーディネートが洗練されていたので若い方への受けも良いのでは

※このクチコミはアンケート回答です。

おっつーい様
この度は私共レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉大変光栄に思っております。
おっつーい様がご参列された会場は二階の「二豊」だと思います。こちらの会場は、おっしゃって頂いているとおり、壁のデザインがとても個性的な模様です。この模様と同時にシャンデリアやコーディネートも写真を撮った際に映えるように設計しております。もう一つ、「ジャルディーノフォンターナ」という会場がございます。こちらは窓から自然光が差し込むアットホームな雰囲気が演出できる会場となっています。ホテルの利便性を保有しつつ、お二人の好みに合わせて会場を選んでいただけると思います。
お料理に関しましては、更にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。またお近くにお越しの際は、レンブラントホテル大分へもお立ち寄りくださいませ。この度は本当に有難うございました。

レンブラントホテル大分ブライダルスタッフ一同

会場名レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ)
会場住所〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。