ホテルウエディングなら、総合的に判断してベストな会場です

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/06/12
アモ
  • アモさん

挙式会場はちょうど良い広さで、落ち着いた雰囲気でした。新郎新婦の入場前には、会場が暗くなり、光と音楽の幻想的な演出があります。音楽と映像の組み合わせが自由で、またお気に入りの写真等も使用することができるようです。

披露宴会場の色が落ち着いたブラウン系だったので、会場装花やテーブル装飾で自分好みの雰囲気に変えられると思いました。ゴージャスな感じや、シンプルな感じ、かわいらしい感じにもしやすいと思いました。また、会場内の配置に融通が利くので、私の場合は会場全体を横長く使わせてもらい、両親席がそんなに遠く感じることがありませんでした。

その時期のプランを利用して、挙式料はほとんどかかりませんでした。
会場装花は、プラン通りにするとボリュームが少なかったので、少し華やかに見せようとお金をかけました。

日本料理、中国料理、洋食料理と3つ選べるようになっており、お客様が好きなものを食べられるというサービスにとても惹かれました。また、ホテルの料理は大人数作るので、冷えていておいしくないというイメージでしたが、おいしいのはもちろん、斬新な料理も多く、大満足です。

駅からすぐなので、遠方からみえられたお客様も安心して来ることができたみたいで、よかったです。二次会を開催するお店等も駅の近くにあるので、便利でした。

プランナーの方は、とても熱心に相談に乗ってくれるのはもちろん、細かい点や情報などメールでも対応していただけ、とても助かりました。準備を進めるにあたって、不安な点が多かったのですが、快く会場を何度も見学させていただき、当日のイメージを作りやすかったです。

装花は赤、白、緑を使って豪華目にしました。テーブルはブラウンとゴールドで落ち着きながらも少し豪華にしました。

新婦の控室は2種類から選べることができ、自分のお気に入りの控室で過ごすことができます。また、控室はけっこう広いので、ゆったり準備することができました。

ストパフォーマンスが良かった点と、ホテルの中では料理がおいしかった点、持ち込み等の融通がとても利く点です。そんなに費用をかけていないほうでしたが、予算内で満足のいく結婚式ができました。お客様の評判もよかったです。
自分たちの結婚式のテーマを、こだわりたいもの挙げ、それに沿っていろんな会場を見学するのをお勧めします。

アモ様

この度はアモ様のご結婚式にレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
またレンブラントホテル大分への口コミありがとうございます。

当日の会場コーディネートにご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております。テーブルクロス、ナフキン、会場装花でよりお2人らしいこだわりのある会場へと雰囲気を変えていただくことが可能です。

また、プランナーについて、このような嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。準備を進めるにあたり、ご不明な点や不安に思うこともたくさん出てくるかと思いますが、私共プランナーはお2人の結婚式を一緒に作っていきたいと考えております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

レンブラントホテル大分 ブライダルスタッフ一同

会場名レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ)
会場住所〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。