プランナーによって良し悪しが変わる可能性がある

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2020/02/14
ちゃちゃ
  • ちゃちゃさん
  • 大分県

挙式会場は木目があるような温かみのあるチャペル。式を挙げる新郎新婦の好みにも寄りますが、色々と工夫をしてくれます。

披露宴会場は二ヶ所ほどあり、私達が挙げたところは大人数が入れる少し広く料金も高めの所でした。 間接照明などもありやや高級感があり、一番のお気に入りは受付を済ませた後、そこでゆっくり出来るというところです。私達はその場にはいませんが、会場のスタッフさんもマジックを披露してくれていたり、飽きさせない演出をしてくれていたようです。

最初の見積もりを高めに出していたので、逆に下がりました。

最初の見積もりで多く付けていたので、そこから消去法で色々と減らし、結果的に値下がりする事になりました。

プランによるかとは思いますが、試食等したときに美味しくいただけたので、結構満足出来る内容かと思います。実際に私達は満足出来ました。

最寄りの駅は大分駅になります。そこからの立地を考えるとやや遠い位置にあるのですが、駅からのシャトルバスも手配出来ますし、最近は呑まない方もいらっしゃるので、そういう方が来る分には駐車場も広くあり、良いところでした。

プランナーさんは色々と提案して下さり、良い式になりました。ただ、席次表が違っていたり、最終的な料金が違っていたり、カタログギフトが付け間違えていたり、音楽が途中で止まってしまったり等…なかなか許しがたい事も起こりました。

受付を済ませた後の待合が一番のおすすめポイントでした。ゆっくりも出来ますし、お酒を飲みたい方はそこで式が始まる前から呑む事が出来、他にはないポイントかと思います。

待合、料金、新郎新婦の個性を生かした式が出来るところ

PULSE5|パルス5

2019/10/02

今秋限定!! 10月は土日祝の午前中のフェアがオススメ! なんと先着5組に2万円分のギフト券をプレゼント! 来館特典だから、ご気軽に会場見学にご参加下さい。

0120-63-0707無料

会場名PULSE5|パルス5(パルスファイブ) [公式HP
会場住所〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大分駅より車で5分,大分ICより車で10分,大分空港より車で60分

大分駅

会場電話番号0120-63-0707無料
営業日時平日:9:30~20:00/土日祝休:9:00~20:00
  • 仏前式:1会場(最大50名)
パラシュートベア/もちまき/ラフ集合写真
リングドック可能です。大切なワンちゃんに大切なリングを運んでもらえばゲストも思わずニッコリ。
人数に合わせたParty会場をご提案します。
ガーデン演出有りバルーンリリース、ブーケトス、もちまき
光と音を駆使したインテリジェントな会場やとってもナチュラルテイストな会場まで おふたりの好みに応じたチョイスが可能
コースを選ぶことが出来ます。ゲストの層に合わせてオプションメニューも大人気。
アレルギー対応有り料理長に相談し、可能な限り対応して参ります。
事前試食有り試食付のウェディングフェアに参加しましょう!2万2千円相当が無料です。
おすすめポイントビュッフェが充実しています【ケーキ】【和菓子】【メルシー】【チョコレート】【寿司】【ベジタブル】
参列者着付けも承ることは可能です。担当者までお問い合わせください。

※レイジーシンデレラ

後払い制なのでとっても安心。 結婚式後5日以内にお支払いください。