4.24.14.43.93.34.0

お気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 100名以上収容可
  3. 送迎サービスあり

• とても良い式場でした

• 訪問 2017/06
      • 投稿 2017/07/20
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      Galaxy
      • Galaxyさん (1件
      • 大分県

【挙式会場について】 チャペルはとても綺麗で フラワーシャワーもあり とても良かった 【披露宴会場について】 披露宴会場で使用した anniversary clubは 落ち着いた雰囲気で良かった 【スタッフ・プランナーについて】 担当してくれたプランナーの方は ...続きを読む(301文字)

ゲスト数 41~80名

• くつろぎのダイニングみたいなパーティスペース

• 訪問 2016/07
        • 投稿 2017/07/02
        カシワリン
        • カシワリンさん (8件
        • 千葉県

【挙式会場について】 焦げ茶色の木目の壁の上に白いライトで光輝くスクエア型のオブジェみたいなものが、壁一面に不均一なデザインで散っていて、その近代的アート空間みたいなチャペルでの式は、自然と気分が洗練されるような思いがしました。 【披露宴会場について】 ボールルーム系の大規模ルーム...続きを読む(310文字)

• アットホームな雰囲気の式作りには最適かと思います。

• 訪問 2015/05
          • 投稿 2017/06/12
          なな
          • ななさん (2件
          • 大分県

【挙式会場について】 挙式会場は少しコンパクトサイズなため、アットホームな雰囲気でした。新郎新婦もすぐ近くで見れて良かったです。ブーケトスも新郎新婦が会場の二階?テラスみたいなところに上がりそこから投げてくれたのでみんなが均等に取るチャンスがありました。 【披露宴会場について】 披...続きを読む(643文字)

• ラグジュアリーなリビングみたいでした

• 訪問 2016/11
            • 投稿 2017/05/21
            かまおくん
            • かまおくんさん (6件

【挙式会場について】 チャペルに華厳なムード、厳粛なムードを感じたのは、その濃い茶色の壁のデザインがホワイトロードとギャップがあって、すごくラグジュアリーな感じだったからです。そして壁には、均一ではないおしゃれなデザインで、輝く四角型の部分がいくつもあって、モダンな感じを表現していました。 ...続きを読む(413文字)

• シンプルで落ち着いた式場

• 訪問 2014/07
              • 投稿 2017/05/12
              よもよも
              • よもよもさん (2件
              • 大分県

【披露宴会場について】 全体的に華やかで豪華という感じではなく、シンプルなイメージがしました。 式場は明るい雰囲気で、清潔感があったので、派手さを好まない方にはいいのかなと思いました。待合室も広く、ゆったりとしていたので過ごしやすかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 ど...続きを読む(330文字)

• 新しい式場に負けてません

• 訪問 2017/04
                • 投稿 2017/05/11
                • 結婚式レポート
                • 挙式・披露宴
                ブルースター
                • ブルースターさん (1件
                • 熊本県

【挙式会場について】 チャペル式で挙式を行いました。雰囲気がとても良く、外国人の牧師さんもとても感じの良い方でした。ピアノやフルートの生演奏、聖歌隊の方たちのおかげもあり、穏やかな気持ちで過ごすことができました。 【披露宴会場について】 クレールという会場を利用させていただきました...続きを読む(981文字)

ゲスト数 40名以下

• ナチュラル好きな人にぴったり

• 訪問 2015/09
                  • 投稿 2017/02/18
                  メロンソフト
                  • メロンソフトさん (6件
                  • 大分県

【挙式会場について】 木のぬくもりがあって、温かみのある雰囲気のチャペルでした。バージンロードも長めです。挙式のあと、新郎新婦が2階のテラスから登場して、ブーケトスなどをする演出がありました。 【披露宴会場について】 広々した綺麗な会場でした。100人くらいの招待客がいましたが、円...続きを読む(302文字)

• かわいらしいアットホーム結婚式

• 訪問 2014/11
                    • 投稿 2017/02/03
                    ゆにゃ
                    • ゆにゃさん (12件
                    • 長崎県

【挙式会場について】 独立型のチャペルでとてもかわいらしかった。中に入ると、太陽の光が入ってきて、とても良い雰囲気だったと思います。友人たちまでゆったり座れる、広々としていました。フラワーシャワーができたのもよかったです。 挙式後、チャペル二階から新郎新婦がおかしをまいたのも、ここでしかない体...続きを読む(517文字)

• チャペルが素敵

• 訪問 2016/01
                      • 投稿 2016/12/02
                      れんまま
                      • れんままさん (3件
                      • 大分県

【挙式会場について】 とても綺麗なチャペルでした! 雰囲気がとてもよくウエディングドレスが映える素敵な空間です。 【披露宴会場について】 会場前の廊下にもフォトスポットがあったり待ち時間も友達同士で楽しめました。待つ場所も広々としていてゆっくり待て良かったです。 【スタッフ・...続きを読む(377文字)

• スタイリッシュな会場

• 訪問 2014/10
                        • 投稿 2016/10/26
                        Mamidaesu
                        • Mamidaesuさん (5件
                        • 大分県

【挙式会場について】 ブラウン系の木の温もりが感じられるチャペルです。バージンロードが長く、新郎新婦の衣装も華やかで入場シーンが素晴らしかったです。音楽の生演奏もあり、感動的なセレモニーでした。 【披露宴会場について】 シックなデザインでモダンな雰囲気でした。ウエルカムグッズや造花...続きを読む(323文字)

☆お申し込み特典/送迎バス(27人乗・県内一円)1台プレゼント☆

0120-63-0707ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名PULSE5|パルス5(パルスファイブ) [公式HP
                      会場住所〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                      アクセス大分駅より車で5分,大分ICより車で10分,大分空港より車で60分

大分駅

会場電話番号0120-63-0707
                      パラシュートベア/もちまき/ラフ集合写真
                      リングドック可能です。大切なワンちゃんに大切なリングを運んでもらえばゲストも思わずニッコリ。
                      人数に合わせたParty会場をご提案します。
                      光と音を駆使したインテリジェントな会場やとってもナチュラルテイストな会場まで おふたりの好みに応じたチョイスが可能
                      コースを選ぶことが出来ます。ゲストの層に合わせてオプションメニューも大人気。
                      アレルギー対応有り料理長に相談し、可能な限り対応して参ります。
                      事前試食有り試食付のウェディングフェアに参加しましょう!2万2千円相当が無料です。
                      ビュッフェが充実しています【ケーキ】【和菓子】【メルシー】【チョコレート】【寿司】【ベジタブル】
                      参列者着付けも承ることは可能です。担当者までお問い合わせください。
                      ショップ名:レイジーシンデレラ
                      割引おめでたプランから早期割引までプランなど多彩なリーズナブルプランでしっかりサポート!!
                      支払い期日後払い制なのでとっても安心。 結婚式後5日以内にお支払いください。