一流ホテルのおもてなし

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/03
かず
  • かずさん

挙式会場は2つから選べます。
やや暗めな挙式会場では、キャンドルを使った演出ができて、とても映えそう。バージンロードは大理石で豪華。
ナチュラルな感じの挙式会場は、バージンロードがテラコッタのタイルになっていて個性的です。

ホテルの会場らしい、重厚感があります。
かなりの会場数があるため、人数にぴったりの披露宴会場を選ぶことができると思います。

大阪上本町から直結ではあるのですが、かなり迷いました。
今回、新幹線を使って来る車椅子の遠方ゲストと、ベビーカーを使うゲストがいるのですが、上本町の駅が入り組んでいるためエレベーターなどの場所が非常に分かりづらく、地上に出るのがやっとでしたので、残念です。

一流のホテルなので、上司などを呼んでも安心できます。スタッフの方々の対応は非常に良いです。
立地や式場はとても良いのに、駅の内部がわかりづらいところが非常に残念です。

かずさん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また沢山の式場の中から私共シェラトン都ホテル大阪へご来館いただきましてありがとうございました。

コメント頂戴した通り、私どものホテルでは「おもてなし」を大事にゲスト皆様をお招きしております。
おふたりのゲストの方々には会社のご上司の方もいれば、お子様連れのご家族様もいらっしゃると思います。
ゲストおひとりおひとりが快適に過ごしていただけるよう最高のホスピタリティサービスでお待ちしておりますので是非結婚式という素晴らしい一日をお任せくだされば幸いです。

アクセス面でご不安な所もあるかと思いますが、ご招待状へのホテル案内地図や事前のご案内等でご負担かけずお越し頂けるよう配慮致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。
素敵なご縁結べますようお祈りしております。

シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。