眺望は大阪一!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/03
かず
  • かずさん

挙式会場はとても素晴らしいです。
眺望の良さが生かされているチャペルだと思います。
人数もかなりはいり、広々としています。

フロア貸切ということで、小さめのレストラン会場と大きな披露宴会場どちらも使うことができるので贅沢。
どちらも、眺望がとても良い。
残念だったのは、親族控室や着替え場所がややそっけないつくりなのと、ホコリなど汚れが目立ったところ。

コスモスクエア駅から行って、迷った。
建物は見えているが、どうやって行ったらいいかわからない。湾岸なので、夏場はアスファルトの照り返しもキツそう。アクセスは少し悪いと感じました。

眺望はどの式場よりもいいと思います。
コスモスクエア駅からは迷うと思うので、アクセスの地図をつけることが必須だと思います。
フロア貸切なのに、コスト面もなかなか良かったです。

かず様

この度は結婚式場モンジュイックにご見学にお越しいただき、
また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

会場内(49F)からの景観につきまして、かず様の体感していただいた思いは私共がもっとも自信を持ち、お客様にオススメしているポイントがしっかりと伝わり大変うれしく思います。
ですが親族控室や着替え場所につきましては隅々までの配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

控室につきましてはご使用になられるお二人に自由に装飾していただけるよう普段は極力素のままでお見せしております。
とはいえ「少しそっけない作り」と感じさせてしまいました事と汚れが目立ったというご指摘に関しましては、しっかりとご参考とさせていただき、普段からディスプレイなどをさせていただいております。貴重なご意見、ありがとうございました。

気になられておりましたロケーション(立地)につきましてはおっしゃられる通り、建物自体の存在感はあるものの、地上200mからの絶景と引き換えに都心からは少しだけ離れております。下車されました「コスモスクエア駅」からは建物は目の前に見えますが外を歩きますので私共のオススメといたしましてはもう一つの最寄り「トレードセンター前駅」でしたら会場内まで雨や日差しを気にすることなく駅直結で室内を通りモンジュイックまでお越しいただけます。
「咲洲庁舎」の案内板を目指してお越しいただけましたら、迷わずにお越しいただけるかと思います。
かず様にはご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

コスト(ご予算)につきましては、完全貸切であるとともに私共の目指す「本当の結婚式」をコンセプトにお客様自身に還元し一生に一度を悔いなく最高の想い出にし、その後の日常生活(ハネムーンや新居への引っ越しなど)へも配慮し、日々考え精進しております。そして、できるだけ身近に感じていただけるプロのスタッフを取りそろえ、美容、映像制作、サービススタッフ、ウェディングプランナー、キッチンスタッフと全てがお客様に寄り添わせていただき、コスト・スタッフ・クオリティーの三拍子のバランスを心がけております。

今回かず様自身に体感していただいた事そのままを口コミとしてご反映いただけましたこと心より感謝申し上げます。

現在ではレストランも行っており、結婚式のない平日にはランチ・ディナーと賑わいをいただいております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

今後ともモンジュイックを何卒よろしくお願い申し上げます

支配人

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。