コスパ◎衣装3着着ることもココなら叶います。
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/10/29
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大阪府
目の前に細長いステンドグラスが印象的。天井のライトも緑で珍しく感じました。
バージンロードは長く、横幅も広く感じました。
チャペル外にフラワーシャワーをするスペースがあります。そこでぬいぐるみパラシュートなども人気の演出だそうです。
- クマさん認証済
プロジェクションマッピングが大変人気な会場を見せていただきました。
収容人数も多く、コロナの今にはいいなと感じました。プロジェクションマッピングをするための会場なのか、壁に装飾や凹凸がなく、映像がキレイに映っていました。
- クマさん認証済
コストはかなり良いです!ドレスを買い付けているからか、ドレスが大変お値打ちです。今時珍しい和装洋装と3着着るのも、ここなら出来ます。
- クマさん認証済
新大阪駅からシャトルバスがあるので、新幹線から来られるゲストには喜ばれます。
明るくかわいらしいプランナーさんでした。
本番でドレスをたくさん着たい方にはオススメ!
- 挙式に80名以上参列可
コスパが良いので、お金をおさえたいカップルにいいと思いました。
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
| 会場名 | 大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス) |
| 会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |