コスパ最強!!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/12/08
ふじ
  • ふじさん

挙式会場はこじんまりとした印象です。
天井にライトがあり、色でムードを変える演出ができます。
こじんまりとしているため、チャペル入口に鏡を設置し、奥行きを出している感じがありました。

• シャンデリアが綺麗です
  • ライトの色が変えられます

• ふじさん

少人数のため、披露宴会場はスイートルームを見学しました。2部屋あり、キュートな部屋とモダンな部屋があり、好みで選択できます。
ウェルカムスペースと披露宴会場の二間続きで、メリハリがあります。

• スイートルームです
  • スイートルームのウェルカムスペースです

• ふじさん

ホテルウェディングですか、とてもお安い見積もりでした。元々がお安いため、色々な演出や料理のグレードアップも可能です。

試食したメニューは可もなく不可もなくでした。
メインのお肉を目の前でフランベする演出があり、お肉に関してはとても美味しかったです。
ただ一人分ずつしていただくため、時間がかかりました。

• 試食した料理
  • 絶品です!!

• ふじさん

スカイビルが目印になり、少し歩きますが梅田から徒歩圏内です。
シャトルバスもあったので土地勘のない人にも良いと思い思います。

親身になって話を聞いていただけます。
身の上話から始まり、どういったプランが合うのか提案していただきました。

コスパ最強なホテルウェディング

ホテルウェディング希望だけど、予算が少なめの方におすすめです。

挙式、親族写真、披露宴までの導線も良く、移動に時間がかかりません。

• 緑もあります。

• ふじさん

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。