料理のクオリティが高すぎる。コストパフォーマンスも素晴らしい

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/06/14
Mio
  • Mioさん

こぢんまりとしていますが、素敵なチャペルがあります。天井には青色のグラスもあり素敵です。私たちは親族だけの式で25人と少なかったため、このチャペルのこじんまりさが逆にいいなと思いました。またチャペルから出た後に自分たちの姿を確認できる鏡もあります。

少人数にぴったりなところということで、2階の景色が楽しめる会場と、高層階のスイートルームのふたつを提案されました。高層階のスイートルームは、2人の新居に招いた形で、ゲストをおもてなし出来でいいなと思いました。

品質を考えると安価だと思います!見積もりをとったホテルウェディングの中だと1番安かったです。また、お得な前撮りプランを用意されており、どんな色打掛をきても一定価格という破格でした(今はないかもしれません。破格すぎてクレームになってるといってたので…笑)

7〜8個の式場のなかで、ダントツでレベルが違いました。めちゃくちゃ美味しいです。よく食べログ巡りをするのですが、本当に、美味しいです。試食会で食べて美味しかったのは特に魚の天ぷらのようなのと、デザートのチョコの球体です。また実際に挙げるとなると、シェフといっしょにオリジナルメニューを考えれるそうです。

かなりいいです。梅田のスカイビルの近くなので、ロケーション的には素晴らしいと思います。またかといって、スカイビルのあたりは緑もたくさんあるので、意外と?窓から緑も見えたり、前撮りの時も森のような感じで撮影できるのでいいなと思いました。

7〜8個回ったのですが、ここの案内をしてくれた方が1番良かったです。押し付けがましくなく親身になってアドバイスや提案してくれます。(iさんという方でした。素晴らしいです)またその他受付など接客の方もさすがホテルということでみなさん丁寧でした。

最後まで本当に悩みました。今でもここでも挙げたかったなぁと思います。お勧めできる式場です!
料理のクオリティ、ロケーション、スタッフのレベル、価格はどれも良かったです。
チャペルは今どきではないかもしれませんが、万人受けだと思います。披露宴会場は人数によって色々あるのでぴったりであれば!

料理にこだわりたいカップル、ある程度の品質は保ちたいけど価格を抑えたいカップル、少人数婚も検討しているカップル(ホテル系は披露宴会場の箱の種類が多いので私たちはよく見ていました)、前撮りで和装を豪華にしたい方

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。