クラシカルなホテルウエディング

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/07/02
のーす
  • のーすさん

広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い大きさのチャペルです。
長すぎるバージンロードが恥ずかしいと思っていたので、心地よい広さでした。
天井の照明は好みにより、色を変化することができるそうです。
人数が多い挙式になると、全員入らなくなります。

• 天井ライトは色変化可能。
ウェスティンホテル大阪

• のーすさん

40名以上の広い披露宴会場は広く、メインテーブルは台の上にあり、ホテルウエディングらしい会場でした。
私が見学した40名ほどまでの会場はレストランとして利用できる場所で、オープンキッチンつきでした。
できたての料理を楽しめる、見て楽しめるのはとても良いとおもいました。

• 10名以下の会食会場です。
ウェスティンホテル大阪

• のーすさん

少人数プランでしたが、プラン特典を利用してコストダウン可能です。
仏滅プランもあります。

試食していないのでわかりません。

梅田駅から歩いていくこともできますが、ホテルの無料のシャトルバスがjr大阪駅から出ています。数分に一本でバスが来るので、しばらく待てばバス利用可能です。

私たちに合わせた提案をしてくれました。
みんなの前に立ったりするのが恥ずかしいと思う私たちにアットホームな結婚式を提案してくれました。

ホテルサービスがしっかりしている。
会場がいくつかあるので好みの大きさ、テイストから選ぶことができます。
スタッフさんに安心感を感じます。

クラシカルな会場が好みな人に合いそうです。
招待人数により、さまざまな会場から選ぶことができます。
疑問点はなんでも聞くと教えていただけます。
スタッフさんたちの知識がしっかりしていたので安心感がありました。

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。