参列者大絶賛!ゲストを一番に考えたプラン

• 投稿 2016/04/07
繭
  • 繭さん
  • 奈良県

天井の色が変えられ、二人の雰囲気に合わせられます。また、退場時、両親の大好きな曲をオルガンで演奏してもらって、ムービーにもそのシーンが残り、とても嬉しかったです。

メイン会場の天井の高さとゴージャスな鏡。
一番の決め手はなんといっても赤の螺旋階段。
ここでウェディングドレスを着て撮影したい!と思いました。

お盆の時期で安いプランがありました
しかしプランにすると節約できるとこもできませんので要注意。
節約は招待状の宛名書きを自分で書くことくらいでした。
主人の礼服持ち込みも持ち込み料が発生しました。
父の会社で引出物を頼みたかったのですが、それも持ち込み料(一つにつき300
円)がかかったので持ち込まず、すべてを郵送にしました。
参列者には「手ぶらで帰れて、家に帰ったら引出物が届いてて嬉しかった」と言ってもらいました。

有料の試食会に参加しました。
あまりにも気に入った一品はオプションでしたが、参列者全員分追加しました。

遠方からの参列者を重視し、大阪の中心にしました
東京、宮崎、福井、兵庫、和歌山、福岡、各方面、ありがたいとお声を頂きました

まずプランナーさんの名字がとても福のありそうな名前でした。
懸命にプランを組んでもらい、一切の値引きがないことから一流ホテルだと感じました。
値引きはできない、けれどそれ以上のサービスを約束してくれました。
無理なお願いも気き入れてもらい、叶えてもらいました。
簡単に値引きばっかりして集客してるホテルとは格が違いました。

赤い螺旋階段を見て、ここで是非写真をとりたい!と言って決め、プランナーもやりましょう!とノリノリだったのに当日忘れられていた。
忘れていませんかと自分から申し出、 色直しから撮影し、お開きになってから二次会までの間にもう一度ウェディングに着替え、化粧もやり直し、とても時間がかかりました
このことだけが本当に残念。

マーメイドドレス
お色直し→白のウェディングドレス(ピンクなどのカラーがなく、形がとても気に入ったので二着ともウェディングドレス)

中は本当にゴージャスな空間だけど一階外には日本庭園もあり、開放的です
スタッフも教育されてます

赤い螺旋階段
もう一度挙げたいくらい最高でした
式の一ヶ月前は本当に忙しいのでお互いなるべく予定は入れないのが吉。
時間がなくイラつくと喧嘩になります。

繭様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またお2人の大切な結婚式の場所に
ウェスティンホテル大阪をお選び頂けた事を心から嬉しく思います!
また温かくも、貴重な体験を含めたご投稿誠にありがとうございます!

ウェスティンホテル大阪スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

挙式会場、ご披露宴会場どちらもご満足頂けて光栄でございます。
お2人のご希望の叶うご結婚式一日のお手伝いができましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日などでご利用頂ける機会がございましたら
是非またスタッフ一同でご満足いただけるサービスを
ご提供させて頂きたく存じます。

スタッフ対応面ではご迷惑をお掛けしました。
繭様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お料理に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
四季折々の最高の食材を、最高な組み合わせで
出来たてのおいしさのままお召し上がり頂けます。
「料理でゲストをおもてなしする」という思いで
手掛けてございますので、ゲストの皆様にお喜び頂けたこと
大変嬉しく思います。

お二人の結婚式が最高の形で向かえられ、本当に嬉しく思っております。

是非、記念日や特別な日にはホテルへ
宿泊やお食事など遊びに来て頂けますと幸いでございます。
貴重な口コミをありがとうございました。

改めましてご結婚おめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

ウェスティンホテル大阪スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。