自分の結婚式をここで挙げました。【挙式会場】 こじんま...

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/02/29
ムルティフローラ○
  • ムルティフローラ○さん
  • 島根県

自分の結婚式をここで挙げました。

【挙式会場】
こじんまりとしていて、アットホームな感じがとてもよかったです。 バージンロードは他の式場と比べると短いのですが、ゆっくり父と歩いていくと長く感じました。

ピンクの壁がとても気に入りました。オリアーナという会場だったのですが、大きな鏡がありとてもゴージャスに 見えました。天井も高く、窓はないのですが天井が高いぶん全く圧迫感はありませんでした。

プリフィクスという自分たちで試食をしてメニューを決めることができるタイプでした。 試食会にいき、自分たちが美味しいと感じたのをチョイスし、参列者の方々にもお料理一品一品どれも美味しく、 美味しくいただけたと好評でした。

【スタッフ】
みなさん親切で、こちらが緊張していると緊張をほぐしてくれました。 一度説明されていても、やはり会場に入ると緊張で頭が真っ白になってしまいます。その時に、誘導してくれた り、小声で教えてくれたり、少しの気遣いが緊張している私にとってはすごく頼れる存在でした。

【ロケーション】
地下鉄やJRなどがあるので交通手段としてはとても便利だと思います。 駅からはシャトルバスがあるので雨でも大丈夫です。 女性の方も歩く場所がほとんどないので、ヒールなど履きなれていない靴でも大丈夫です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 披露宴会場がオススメです。(オリアーナ) 新婦は料理を食べる時間が全くないので、事前にメインの料理はその日宿泊する部屋に時間を指定して運んでもら えました。 二次会が終わって部屋に戻ると温かいメイン料理が運ばれていました。 二人でその日のことを振り返りながら頂きました。【こんなカップルにオススメ!】 披露宴会場で窓がなくて圧迫感があるなと思う方はここの二階の会場を一度見てください。 天井が高く開放感があります。窓はありませんが、ここの会場は他とは一味違うと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。