- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/02/20
- WPCAF000885さん
- 長崎県
【挙式会場】神前式でしたが、会場にて琴の生演奏があり非常に良い雰囲気の中挙式することができました。
【披露宴会場】親族のみ(20名ほど)で、行いました。他のホテルのこの規模の披露宴会場では、会議室のような雰囲気のところが多かったのですが、ここは高級感にあふれた会場でした。また、ソファーに座り自由にくつろげるフリースペースと料理を頂くテーブルとが一続きの部屋の中に設置され、非常にアットホームな雰囲気で行うことが出来ました。
【料理】季節の品を使った非常に上品な料理でした。品数も多く、器にもこだわりを感じました。
【スタッフ】プランナーだけでなく、スタッフ全てが、接客については、さすが一流ホテルで、嫌な思いはしたことはありません。また、こちらの要望にも柔軟に対応していただきました。
【ロケーション】大阪駅から、シャトルバスが出ており、非常に便利。また、高速のi.c.を降りて、5分と便利。隣に空中庭園もあり、式後の観光にも良し!!
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの中で全て完結するので、移動が楽です。親戚の高齢者にも好評でした。
【こんなカップルにオススメ!】大人数での式ももちろんですが、少人数での式であれば絶対におすすめ!!値段も一流ホテルの割にはお安くできました。
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
会場名 | ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2408件
- この会場のお気に入りポイント