安定感と安心感のある会場、スタッフの方々の対応

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/08
uuuka
  • uuukaさん

式場は神殿を選びました。朱が印象的ですごく素敵な雰囲気です。
落ち着いた雰囲気もよかったです。親族だけでなく他の参列者も参加できるそうですが、挙式中の写真撮影はngらしいです。

• 式場入り口
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• uuukaさん

太閤園の中にあるゲストハウス、桜苑での申し込みをしました。
一日に3組限定で、他の利用客と被らないところがいいと思いました。
会場が1階2階の二つあり、2階はカジュアルな感じ、1階はお庭があって落ち着いた和モダンな雰囲気で、1階の方が気に入りました。

• 会場
  • 会場入り口
  • 桜苑入り口
  • 桜苑入り口
  • 桜苑2階
  • 桜苑2階
  • 桜苑1階

• uuukaさん

プライスリストがちゃんとあるので安心なのと、金額も周年記念の特別プランで、色々と込みの値段担っており、希望予算くらいになったのはよかったです。

駅近で駐車場もあるので交通の便は良好だと思います。
周辺の雰囲気も開けて静かな感じでとっても素敵です。

テキパキした感じで、必要なもの等必要なものを的確に教えてくれる感じで、すごく信用できる感じがありました。窓口のコーディネーターさんなので、プランナーさんはまた別の方になるようです。

綺麗で圧倒的な神殿
貸切のゲストハウス
老舗で安心できる

• フォトプランあり

安定と安心感のある式場です。
自分の親世代や、おじいちゃんおばあちゃん世代の方にも安心してきてもらえる場所

uuuka様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切なご結婚式に太閤園をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

神殿の雰囲気をはじめ、ゲストハウスのプライベート感や披露宴会場の雰囲気・スタッフ・ロケーション・プラン・格式と伝統ある安心感についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。

おふたりが結婚式の会場にお選びいただいた【ゲストハウス桜苑】は、貸切のプライベート感を重視している太閤園プロデュースの人気会場です。
有形文化財の茶室を望む落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたとの事、幸いでございました。

太閤園は、2019年に開業60周年を迎えます。
これまで培った安心の接遇サービスに加え、格式と伝統を兼ね備え、今後も末永く皆様にご愛顧頂ける会場として精進して参ります。
一緒にAnniversary yearを盛り上げていただけましたら大変嬉しく存知ます。

当日は、お二人はもちろん、大切なゲストの皆様にも心に残る一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

太閤園・ゲストハウス桜苑 スタッフ一同