シンプルナチュラルウェディング

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/12/09
fu111
  • 奈良県

桜苑挙式でした。
チャペルは広く、天井も高くとても開放感がありました。
また、白と基調とした内装に木のぬくもりが感じられる装飾がなされていて、シンプルですが華やかでとてもすてきでした。

• とても素敵な装飾があるチャペルでした。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• fu111さん

披露宴会場も広く、高砂後ろの大きなガラスが印象的でした。
お色直し後の入場がそのガラスの扉からで、カーテンが開いた瞬間とても盛り上がりました。

季節感のある食材を使ったお料理はどれも絶品で、彩りもよかったです。

• お料理は絶品でした。
  • お料理は絶品でした。

• fu111さん

大阪城北詰からは歩いてすぐ、とても落ち着いた自然いっぱいの場所にあります。

スタッフの方もとても丁寧でサービスが行き届いていました。

挙式後のフラワーシャワーの後、素敵なお庭で記念撮影ができました。
桜苑での挙式で本館ではありませんでしたが、伝統ある式場らしさのあるお庭でした。

受付のある待合スペースにクロークがあり、荷物や上着を預けることができました。
結婚式後は待合外の別の場所で荷物を受け取ることができるので、他のゲストと被ることなくスムーズな流れだったのも好印象でした。

fu111 様

この度はご参列いただきありがとうございました。

ご参列いただきました桜苑は、太閤園内唯一のゲストハウスでございます。プライベート感が感じられるつくりを楽しんでいただけたようで、嬉しく存じます。

チャペルは重ねた時間の分だけ風格と味わいを増し、深化する愛を象徴するように木を内外装に使用しております。高い天井から届く自然の光が、温かく華やかな印象です。
披露宴会場には大きな窓があり、開放的な空間を演出しております。太閤園の伝統に新たな発想やトレンドを吹き込んだ桜苑オリジナルのメニューもお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。

太閤園の庭園は創業当時の面影を残しており、和装も洋装も映えるとご好評いただいております。ゲストの皆さまとの写真撮影にもぴったりではないでしょうか。

太閤園にはレストランや料亭、ティーラウンジなど様々な施設がございます。お庭もご自由にご散策いただけますので、是非お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

桜苑 スタッフ一同