披露宴会場が特徴的で印象に残る☆

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2013/06/26
88yaya
  • 88yayaさん

【挙式会場】タイプ別にわかれていて、選べるようになっていますが、どちらもやや狭く、圧迫感を感じました。
【披露宴会場】一般的な会場と、純和風な特徴のある会場と、小さなゲストハウスを貸しきれるようなプライベート風の会場といくつもタイプが選べます。中庭が広く会場から見渡せたり、写真が取れたりと使い方しだいでは個性的な結婚式が挙げれるのではないかと思います。
【スタッフ(サービス)】少しさっぱりした印象があります。式場も、スタッフもやや敷居が高い印象。
【料理】おしゃれで豪華さも十分。がしかし、ややコストが高かったです。
【コストパフォーマンス】近隣でいくつかの会場を検討していましたが、その中でもコストは高かったです。
【ロケーション】式場内は沢山の自然で、綺麗に整備されていて、お庭が広く小さな日本庭園のような感じです。挙式会場に行くにもそのお庭を通るので、来賓の皆様にも自由にお写真を楽しんでもらえたりできそうです。
【マタニティOR子連れサービス】このサービスに関しては具体的にお話をしなかったので分かりません。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)細かいところまでとても綺麗なな印象を受けました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)やはりお庭と和の披露宴会場がここのおすすめだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】個性的に人との違いを希望するカップルにはお勧めです。