4.54.54.24.64.44.6

お気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 宿泊施設あり
  3. 駐車場あり

ほんわりと幻想的な挙式場

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2017/03/19
    まつこんぐ
    • まつこんぐさん (6件

【挙式会場について】 室内なのにほんわかとした陽の光のようなぬくもりを感じたのは、室内が白い素材に囲まれ、レースカーテンのような側面や天井などいたるところが、優しい金色に光っていたからです。 あと、当日の思い出の写真を見返して思った特徴としては、祭壇のところの水色のガラスの透明感ある輝きと、木...続きを読む(543文字)

ゴスペル挙式!!

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/24
    めぐみ
    • めぐみさん (1件
    • 静岡県

【挙式会場について】 今回私たちはチャペルで挙式をせず、披露宴会場で行うゴスペル挙式をしました。入場からライトに照らされ、ゴスペルシンガーの力強い歌声が会場に響き、とても幻想的な式になりました。ゴスペルシンガーには、私たちから「糸」を歌ってほしいとリクエストをしました。私たちの式のために一から...続きを読む(1037文字)

箱根だからこその演出ができる!

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/11/26
    いい1日
    • いい1日さん (1件

【挙式会場について】 設備は問題ないくらいしっかりしています! 雰囲気は皆さん丁寧でよかったです! 広くも狭くもできる会場で、絨毯でした! 子供が遊ぶスペースもありました! 喫煙所もトイレも近く、会場の外のスペースも十分にあり、景色を眺めているゲストも多かったです。 【披露宴会場について...続きを読む(2093文字)

スイカ掘ってもらいました!

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/11/14
    りな
    • りなさん (1件

【披露宴会場について】 初めてなので他の所と比べられなくてわからないのですが、大きさも普通?だったと思います。87人いましたがちょうどよかったと思います。新婦新郎入場の際は音楽がかけられ、スポットライトで照らされながらなのでとても綺麗でした。ゴスペルの生歌がとっても良かったです! 【スタ...続きを読む(287文字)

ジャングルの結婚式〜バナナと共に〜

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2016/10/19
    みきぽん
    • みきぽんさん (1件

【挙式会場について】 神前式を行いました。湯本富士屋ホテルには箱根神社のホテル内神殿があり、箱根神社まで行かなくてもホテル内での神前式ができました。神前式前にリハーサルもあり、神主さんもとても優しく丁寧に説明をして下さったので、安心して神前式を挙げることができました。 【披露宴会場につい...続きを読む(1678文字)

少人数にも最適、モダンでクラシカルな結婚式

• 訪問 2014/11
    • 投稿 2016/08/01
    あいぽん
    • あいぽんさん (1件

【挙式会場について】 披露宴会場からバスで20分程の距離にある箱根神社で行いました。 厳かな雰囲気の中行うことができました。 お参りにいらしゃっていた方にも祝福していただきとても嬉しかったです。 【披露宴会場について】 とてもモダンで純和風な雰囲気です。 解除いつからは池や緑があり...続きを読む(600文字)

ゲスト数 41~80名

施設内神殿で、披露宴会場とのアクセス抜群です。

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/07/21
    さと
    • さとさん (1件

【挙式会場について】 施設内神殿での神前式でしたので、披露宴会場への移動が容易で脚の不自由なゲストにも参列していただくことが出来たので満足です。 【披露宴会場について】 広いホールを利用したので、テーブル間にもゆとりがあって狭苦しい思いをせずに良かったです。内装や施設、トイレも綺麗...続きを読む(692文字)

• 下見リストあり

プランナーさんがとても良いです。

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2016/07/11
    優亜
    • 優亜さん (5件

【挙式会場について】 ホテル内神前式の会場も狭くなく、左右に分けて座るような形でした。 チャペルは明るい雰囲気があり、バージンロードにさりげなく柄もあり天井には鳥をイメージしたレザー装飾が施してありとても綺麗でした。 チャペルで人前式を行いたいなと思っていたのですが、十字架が隠せないという点が...続きを読む(970文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

参列させていただきました。

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2016/06/26
    ゆー
    • ゆーさん (2件

【挙式会場について】 天井が低めであまり大きくなかった印象ですが、白を基調としたチャペルはとても清潔感があり素敵でした。 【披露宴会場について】 アットホームな会場で、新郎新婦の距離も近く、堅苦しくなくてとてもよかったと思います。 ただ、隣の会場で同じ時間に他の方の披露宴も行ってい...続きを読む(374文字)

• 下見リストあり

歴史ある場所

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/05/19
    ゆうこ
    • ゆうこさん (17件

【披露宴会場について】 箱根でとにかく有名なホテルなので、覚悟はしていったのですが、とにかくすばらしい!会場はとっても広く、キラキラした天井が主役を際立ててくれるとおもいます。天井をリボンで飾り付けることもできるそうで、写真をみた限り、キュートで素敵だなとおもいました。 【スタッフ・プラ...続きを読む(374文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

【成約特典】マイクロバスの無料送迎を承ります♪

【成約特典】マイクロバスの無料送迎を承ります♪

湯本富士屋ホテルでは、マイクロバスを2台所有しておりますので、 ご希望の方は無料で送迎時にご利用いただいております。 小田原駅から箱根湯本駅までホテルのスタッフがお迎えに伺うことが可能です。

フェアに御参加で御成約のお客様のお土産に“モエ・エ・シャンドン”シャンパンをプレゼント!!

カップルに付き1本!

0120-248-244ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) [公式HP
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスリゾート箱根の玄関口なのでアクセス便利!!

【電車】新宿よりロマンスカー・東京や新宿や静岡より新幹線・小田急線で 箱根湯本駅 徒歩 3分
【車】東名高速道路から小田原厚木道路経由 神奈川厚木より 30分
箱根新道経由 静岡三島より 50分

箱根湯本

会場電話番号0120-248-244
営業日時24時間年中無休 問合せ:9:00~21:00
送迎ありマイクロバスや大型バス 西湘地区
チャペル挙式、箱根神社挙式、ホテル内神前挙式、三島大社挙式、オリジナルゴスペル人前式、披露宴内チャペル式など選択可能
自然光が注ぐ白亜のチャペルや他にはないオリジナルゴスペル挙式は心を震わせる心温まる感動挙式!
湯本富士屋ホテルオリジナル挙式、「披露宴内ゴスペル挙式」や「オリジナル人前式」もおすすめです!!
館内下見見学ツアーでおふたりにじっくりとご案内!大小様々なパーティールームがあるのでぴったりの会場を選択可能。必ずやおふたりにぴったりの会場が見つかるはずです!
二次会利用利用可能オシャレな立食パーティーから、会費制ビュッフェパーティまで、浴衣OKの畳会場、居酒屋、カラオケ等グランドホテルとして魅力溢れる施設や設備が揃っているのでゲストも安心!思い思いにホテルライフを楽しもう!
箱根の入り口に位置するロケーションは圧巻!エリア最大級の規模を誇るコンベンションホール、天井高が6メートルの開放的な空間を華やかなテーブルコーディネートやテーブルフラワーでお二人らしさを演出できます。
ホテルオリジナル『三国料理コース』が大好評 ★ホテルが誇る最高の料理でゲスト皆様へのおもてなしが出来るはず。
アレルギー対応有りホテルのシェフと打合せ。親身になって料理長が対応してくれるのも安心ポイントのひとつ
事前試食有り試食コースの金額によって食べ比べも可能。(※ご希望の方はお早めにお問い合わせ下さい)
和食・洋食・中華それぞれのシェフが総力を結集した「三国料理」は湯本富士屋ホテルならではの魅力!!試食を重ねてシェフとじっくり相談。お二人が自信をもって列席の方々をお迎え可能。皆様の心に残るパーティを。
授乳室・温泉浴場・露天風呂・スパやエステ・カラオケルーム・プール・居酒屋など。ホテル周辺は箱根最大の温泉商店街や小川が流れ、箱根を満喫!!
ショップ名:フォーシス&カンパニーほか
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
ホテルではエンドロール、生後体重ベア、マジシャン、人力車までご希望に応じて様々なご要望を手配できます。
割引あり
支払い期日挙式当日の支払いも可能
宿泊情報自社宿泊施設湯本富士屋ホテル
87室9室44室5室
10室-70室2室
グランドホテルならではの宿泊施設は種類様々、お二人の気に入ったお部屋を選択可能。婚礼下見宿泊プラン!
ホテル館内に、ドレスサロン【FOUR SIS&CO.】がございます。
ホテル館内に美容室サロン【ビューティートップ山野・山野愛子美容室】がございます