ブライダル担当が信頼出来るホテルです

• 投稿 2018/08/16
    披露宴
あや
  • あやさん

披露宴会場について(会場名:湯本富士屋ホテル)

挙式を箱根神社で行ったので、披露宴も和の雰囲気で行いたかったので事前に見学させて頂いた畳部屋の「梅の間」で行いました。
親族のみ20名程の出席だったので、十分な広さでした。

料理は、親族に美味しいものを食べてもらいたいと思っていたので、一番高いコースにしました。

挙式前日当日宿泊し、部屋はサービスでスイートルームでとって頂きました。

模擬披露宴に出席した時に食べた三国料理で、私たちは和食が一番美味しいと思ったので(特にお漬物)、料理は和食の一番高いコースにしました。
当日新婦の私はあまり食べれませんでしたが、みんなは料理が美味しかったと喜んでくれました。

湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅から徒歩3分と近いし、観光地なので遠方から来た親族には喜ばれました。
小田原駅から無料送迎バスも出してくれますが、電車での親族はそれぞれ来る時間が違っていたので、一組ずつは依頼しずらかったので、利用しませんでした。

私たちは披露宴に対して、これをやりたいという大きなこだわりがなく、特に余興等は恥ずかしいと思ってしまい、ほとんどプランナーの方にお任せし、打ち合わせ中色々ご提案いただくも断ったりしてしまいましたが、結果サービスしていただいたケーキカットや両親への手紙を行い、思い出に残ったので色々考えていただいたことに感謝です。

ブライダル担当の皆様には、本当に親切に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。

• 温泉地・観光地

結婚式は和装と決めていましたが、どこで挙げるかまでは決めていませんでした。
事前に模擬披露宴に出席し、和装での式の雰囲気やホテル内を見学出来て、湯本富士屋ホテルにすぐに決めました。
模擬披露宴等出席し、ホテル内のことを見ておくのは大事だと思います。

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くある結婚式場の中から湯本富士屋ホテルをお選び頂きまして お二人とゲスト皆様の大切な一日をお手伝いさせて頂けましたことに、心より感謝申し上げます。

また、数々温かなご貴重なお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。

あやさん様に感じて頂きましたように、
湯本富士屋ホテルでは少人数のお客様から大人数のお客様まで
ゲストの人数に合わせた会場やコーディネート、ご新郎様ご新婦様お2人らしいオリジナルの御式をご提案することができます。

畳の会場でご親族様での御式でございましたのでとっても温かなアットホームな御式となったのではないかと思います。

お料理に関しましても、日本料理・中国料理・フランス料理とお選び頂けます。また良い部分を1つのコースで味わっていただける【三国料理】もございます。幅広いゲストの皆さまにも味わっていただけます。

これからも湯本富士屋ホテルはお二人の思い出の場所として
在り続けますので、いつでもお二人で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

湯本富士屋ホテルスタッフ一同

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。