スタッフの方々がとにかく親切!!一生の思い出にると思います

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/12
さや
  • さやさん
  • 静岡県

会場内では、3箇所での披露宴が可能との事で、チャペルは自然光が下から入り天光に左右されない作りでした☆突き当たりは箱根の湖をイメージ下タイル貼りの作りと丁寧に教えていただきました!!車椅子の方でも参列できるようバリアフリーな作りになっていて、年配の方にもいいかなと感じました(^^)ゴスペル挙式は今回見学出来ませんでしたが生のゴスペル演奏があるそうです。ホテル内の神殿は伝統ある作りになっていて、和装の式にはピッタリだと思いました!こちらも生演奏を、当日していただけるそうです!

1番大きな会場は今回は写真のみの見学になりましたが800名まで入れる会場とのことで豪華な会場でした。小さな会場は少人数や内々だけで披露宴をされる方にはピッタリだと思いました!!テーマにより、和風洋風雰囲気がガラッとかわりますがどちらも素敵なセッティングでした!

コース料理フレンチの試食をしました、味も美味しく、今まで参加した結婚式の料理のイメージとは全然違いました!フォアグラも肉も大ぶりで柔らかく美味しすぎました!

• フレンチの前菜です!さっぱりしていて美味しかったです。
  • フレンチのデザートですリンゴをふんだんに使用していました
  • フォアグラとお肉柔らかくてとても美味しかったです!
湯本富士屋ホテル

• さやさん

駅からすぐの会場で駐車場150台あり車でも電話でもアクセス良しです!箱根の紅葉はもちろん桜も綺麗に見えるガラス張りの建物です!

スタッフさんプランナーさんがとにかく丁寧!!
会場案内プランニングはもちろんドレス選び試着撮影と本当に丁寧でした!初めての体験で分からないことだらけでしたがとても分かりやすく説明頂き、楽しい時間をすごせました!!

ドレスに1番こだわっていましたが、自分に似合うドレスを一緒に探していただけアクセサリーなども顔立ちにあわせプランニングしていただきました!女性スタッフの方が親身に考えていただき本当に嬉しかったです!白もカラーも可愛いドレスが沢山ありました、箱根だけあり着物も沢山ありました!

• 温泉地・観光地
  • 挙式でゴスペル演出可

年齢層の幅広い参列者がくる式になる方や、遠方の出身の方を参列者で呼ぶ方は、プチ旅行も兼ねて温泉宿泊施設もあるのでオススメです!お料理やプランも年齢層にあわせていただけます!

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大変温かなお言葉に恐縮ながら大変嬉しく思います。

また、湯本富士屋ホテルのブライダル相談会にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

さや様とご新郎様お2人の貴重なお時間頂けましたことに心より御礼申し上げます。

当日は短い時間ではございましたが少しでも湯本富士屋ホテルの魅了をお伝えできておりましたら幸いでございます。

今後の会場選びのご参考にして頂きましてっくりあせらず検討し、おふたりにぴったりな会場をお選び頂けましたらと思います。

湯本富士屋ホテルは
目の前を流れる川をはじめ桜・あじさい・新緑・紅葉…
登山電車と箱根ならではの四季折々の 景観が広がっております。

箱根のリゾートならではの空間を是非ご両家皆様に
感じて頂けましたらと思います。

これからご結婚されるお2人のお気持ちお察し致します。
分からない事やご不明な事など、何でも遠慮なくお問い合わせ頂き、 見積り作成や空き状況確認、仮予約受付など何なりとお申し付けください。

湯本富士屋ホテルスタッフ一同、おふたりご両家様の大切な一日を精一杯努めさせて頂きます。
お声掛け頂き、おふたりにお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

湯本富士屋ホテルブライダルサロン一同

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。