箱根神社での挙式でしたらこちらへ。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/04/23
ためうさ
  • ためうささん

挙式会場は箱根神社を考えていました。
箱根神社はとても静かな場所にあり、厳かな式を挙げられると思います。
見学では、富士屋ホテル内の神前式、キリスト教式の会場を見学させていただきました。
富士屋ホテル内の挙式会場は少し手狭な気がします。

• 模擬挙式

• ためうささん

披露宴会場は少人数の会場を紹介していただきました。雰囲気は和装にぴったりで、家族だけの食事会にはぴったりな会場でした。

• 披露宴会場(少人数)

• ためうささん

コストは大分抑えられると思います。
費用もセットプランがいくつか用意されていました。

半年に一度のフェアでの試食会に参加させていただきました。
お料理がとっても残念でした。ステーキが固く、デザートビュッフェがどれもこれも甘かったです。お料理重視だったのでこちらが候補から外れてしまいました。

• 前菜
  • フェアでのメニュー
  • お魚料理
  • ごはんもの
  • メインのステーキ

• ためうささん

ロケーションは箱根湯本駅から徒歩5分以内で申し分ありません。また、富士屋ホテルから箱根湯本駅前の景色が圧巻でした。春には桜、夏には新緑、秋には紅葉がとても綺麗だと聞きました。

スタッフの方はとても親切な方でした。
強要するわけでもなく、このプランナーにならお任せしたいと思いました。
コスト面でも大分融通していただきました。

箱根神社で挙式を考えていたのでこちらに参加させていただきました。

• 提携チャペル・神社あり

箱根神社での挙式を考えている方。
お料理重視の方はぜひ試食をしてください。

• テーブル装飾
  • テーブルコーディネート
  • 衣装飾り

• ためうささん

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして
また数ある施設の中より貴重なお時間をいただき、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝致しております。

湯本富士屋ホテルでは、ご列席いただいた全ての皆様に喜んでいただき 『ココロ ミタス ウエディング』になればという想いで、スタッフ一丸となってご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

しかしながら、お料理につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
おふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただけるものがご提供できなかったことスタッフ一同大変悔やんでおります。
真摯に受け止めまして、今後改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またお近くへいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。
おふたりの幸せを末永くお祈りしております。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンスタッフ一同

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。