コスパがよく、料理が美味しいホテル!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/29
すにっきー
  • すにっきーさん

暖かみのあるチャペルで、横に広いので、ゲストの方は見やすいのではないかなと思います。
また照明の演出や、エドモント特有のストーンを使ったオリジナルの演出もあり、珍しい挙式をしたい方にオススメです。

一番広い会場は天井も高く、広々としています。
マックスで170人入るようなので、都内で大人数のホテル披露宴をしたい方にいいと思います。

コスパすごくいいです。
他の会場だと値下げ交渉してやっと同じくらいの値段になる感じ。
最初から安いお値段で見積もりいただけるので、値下げ交渉が苦手な方はすごくいいんじゃないかなと思います。
逆に元々かなりコスパがいいので、値段交渉はほとんど無理な印象。

とても美味しいです!
料理の口コミを見て下見に行きましたが、口コミに嘘はないなと思いました。
私は特に焼きたてのパンが出てくることに感動しました。
また、使われている食材も高級なものが多いので、ゲストの方もメニューを見ただけで楽しみになるんじゃないかなと思います。

• 前菜
少し味が薄い気もしました。
  • お肉料理
柔らかくて美味しかったです。
  • レモンのシャーベット
さっぱり。
  • 魚料理
オマール海老ぷりぷりでした。
  • コンソメのスープ
かなり濃厚な味
  • デザート
ピスタチオのアイスが絶品でした。
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)

• すにっきーさん

駅から5分以内ですが、jrだったり、出口を間違えてしまうともうちょっとかかると思います。
飯田橋なので都心の方はアクセスしやすいのかな。
ホテルまでの道は少しわかりにくい気がしました。

とても丁寧に対応していただけて、こちらが無理を申し上げても嫌な顔せずに上司の方に掛け合ってくださいました。
相談しやすいと思います。

ホテルの中は綺麗で、階段もあるので、ドレスのトレーンを下ろした階段の写真を撮りたい方に人気だそうです。
化粧室も広くて綺麗でした。

• パックプランあり

チャペルや披露宴会場だけでなく、廊下やロビーなど、色々なところを見ておくと、全体の雰囲気が自分に合っているのか確認できて良いと思います。