ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)の口コミ・評判

4.14.34.54.64.04.4

結婚式した
点数4.6160件5件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. 複数路線利用可

投稿フォト

アーチ型のチャペル。写真で見るよりも天井の高さはある印象万里✳︎収容人数140名まで温かみのある雰囲気のチャペルキャンドルリレー時のキャンドルが暗くなるたびに綺麗でした
一覧を見る

会場名ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント)
会場住所〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)の気になるポイント

JR中央線 飯田橋 徒歩5分,JR中央線 水道橋 徒歩5分,地下鉄東西線・有楽町線・南北線・大江戸線 飯田橋駅 徒歩5分,都営三田線 水道橋駅 徒歩10分

口コミで人気のポイントは?
「宿泊施設あり」「駅から徒歩5分以内」「複数路線利用可」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る