スタッフの方が親切で爽やかでオシャレな式場

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/06
sugarmin
  • sugarminさん
  • 千葉県

初めてブライダルフェアに参加しました。事前に公式ホームページで挙式場の種類や雰囲気を調べてからブライダルフェアに参加しました。写真でみていたとおりの式場で、お目当ての挙式場は、写真以上に綺麗でした。緑が豊かで、天井が吹き抜けになっているところが、理想通りです。さらにシャボン玉の演出ができるということで、実際に見させていただいたところ、緑豊かな雰囲気と合っていましたし、親戚の子供なども楽しめると思いました。また、天候によっては室内の挙式場にも当日に急遽でも変更可能ということで、室内の挙式場もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。個人的に1番印象的だったのはロウソクのバージンロードがお洒落な会場でした。

皇居が望めて広々としておりました。演出なども自由度が高いため、ゲストが楽しめるよう考えられているため、素敵だなと思いました。横幅もあるため、ゲストの顔や表情がしっかり見えるところがとても良かったです。また、自分の好きなテーブルクロスなどが選べるということで、今から選ぶのがとても楽しみになりました。

竹橋駅直結というのがとても魅力的で、招待しやすいと思いました。

天井吹き抜けの緑豊かな挙式場です。

ゲストも楽しめる雰囲気であるか。

sugarmin様

この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、チャペルの雰囲気や披露宴会場からの景観、アクセス等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
ガーデンチャペルは屋根が開閉式になっております為、晴れの日には屋根をオープンして青空の下お式が挙げられます。
室内チャペルは、ガーデンチャペルとは対照的な雰囲気のコンセプトになっておりますので、
落ち着いたアットホームな雰囲気の中お式が挙げられます。
また、当日のテーブルのクロスなどもお選びいただいたお衣裳に合わせて、お好みのお色味で
コーディネートしていただけますため、お2人ならではの会場をセッティングいただけます。

アクセスについてもご記載いただきました通り、地下鉄東西線竹橋駅直結となっておりますため、雨の日もゲストの方にご安心いただけます。

sugarmin様からのお言葉を共有させていただき、
これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

お二人のご結婚式が幸せな一日となりますよう心より願っております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

KKRホテル東京 スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)