シンプルイズベスト!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/21
えらぱる
  • えらぱるさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

シンプルな造りのホテルです。ホテル内神殿はこじんまりとしており、必要最低限のものしかありません。天井も低く、窮屈に感じるかも。

披露宴会場は、窓から皇居の緑が見下ろせて、とても良いロケーションだと思います。また、少人数用の会場もあり、助かりました。

• 桜の間。窓からは皇居が見えます。
KKRホテル東京

• えらぱるさん

何ヶ所か都内で式場を見学しましたが、圧倒的に安かったです。

こちらには珍しい中華料理のコースがあります。試食フェアで食べてみて、とにかく海老が美味しかったので、即決で中華料理の一番グレードが高いコースにしました。はっきり言って料理はとても美味しいです!

• 中華料理コース
KKRホテル東京

• えらぱるさん

竹橋駅が2020年夏頃まで改装工事中なので、少し駅からの道のりは分かりにくいかもしれません。

担当の方はテキパキとしており、挙式までの打ち合わせもスムーズにいきました。

衣装もホテル内に店舗があるので、打ち合わせは全てホテル内で完結します。

• 参進ができる
  • パックプランあり

打ち合わせ回数について。1回目は成約とプランの初回見積もり提示。2回目は衣裳合わせと試食。3回目は再び衣装合わせで衣裳確定し、また試食。4回目に担当者と打ち合わせでテーブルメイクと撮影プランを打ち合わせて、最終見積もりを出して終わり。あとは挙式前に前泊するので、その際に簡単な打ち合わせがあります。

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)