• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/26
フーミン
  • フーミンさん

自分の挙式・披露宴に使用しましたが、リーズナブルな割にサービスもよく、また立地も皇居ちかくとあり、すべてにおいて平均以上の感想をもちました。

【挙式会場】
神前で行いましたが、笙の生演奏の中で上げることができてよいです。チャペルは屋内と屋外があり、選択肢が広いのも魅力です。

皇居が見渡せるお部屋は最高ですが、そうでなくてもすべての会場に窓があるので、外の景色を見渡せて圧迫感が少ないです。自分が挙げた会場からは遠くにスカイツリーが見渡せました。

和・洋・中から選択でき、自分は洋を選択しました。特にこだわったオーダーなどはしませんでしたが、どれも味は美味しく、量もちょうどよい量でした。

【スタッフ】
若い方が担当でしたが、とてもテキパキと対応してくれたので、短期間でスムーズに決めていくことができました。

【ロケーション】
皇居が目の前に広がっているので、遠方からの招待客が多い場合、観光も兼ねることができます。また、竹橋駅に直結しているので、電車の便も良いです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
招待客の待合ロビーで食前酒が無料でふるまわれたことが、招待客には好評でした。また、当日の介添人さんがとても品のある人で親には好評でした。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく皇居がみえるというのがポイント高いので、遠方からの招待客が多いカップルにはオススメです。観光に来た気分になってもらえると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

フーミン様

ご結婚おめでとうございました。
口コミにご投稿いただきありがとうございます。

神前式の挙式とのことですが、雅楽の生演奏が一層趣きを添えさせていただけたのではないかと思います。
厳かな式場は緊張されるかと思いますが、すこしでもその緊張がほぐれたらと思います。

スカイツリーの見える会場でのパーティーだったのですね。
KKRホテル東京の披露宴会場はすべての会場に大きく窓を作っており、自然の光が入るようにできています。
今話題のスカイツリーをじっくりご見物いただけたようでよかったです。

ご遠方のゲストの方も東京見物をホテルにいながらにしてお楽しみいただけたのではないでしょうか。

またぜひ遊びにいらっしゃって下さい。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)