【スタッフ】自分の娘の結婚式&披露宴会場でした。何と、...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/03/01
カントリー・ジョイ★
  • カントリー・ジョイ★さん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【スタッフ】
自分の娘の結婚式&披露宴会場でした。何と、式の三日前に食中毒が発生し、あわや中止かと思われましたが、スタッフの頑張りで、何とか実施する事ができました。流石に、料理は仕出しの弁当で気になりましたが、支配人始め、スタッフの皆さんは最後までプライドを持って進めて下さったと思います。忘れられないのが、全て終了した後で、娘がお礼を言いに行った時、担当だった若い女性スタッフが、大泣きした事です。彼女もそんな状況では初めての進行で最後まで緊張していたのでしょう。今でも感謝しています。

※このクチコミはアンケート回答です。

カントリー・ジョイ★様

この度は誠におめでとうございました。

また、一連の事故に伴いまして多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後は安心・安全を第一に考えて営業をさせていただいております。

今後、もっともっとお客様に満足していただけるホテルとなるよう今以上に細やかなサービスを徹底してまいります。

貴重なお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

ブライダル課 課長代理 相澤 武

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)