最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

少人数の会食会でも心地よい、木のぬくもりを感じる空間。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/06
taku35
  • taku35さん

日中の会食会だったので、全面ガラス張りで自然光がたくさん降り注いで、とても明るいアットホームな雰囲気。6月のちょうど緑深い時期だったので公園の緑と噴水のロケーションは、見ていて飽きなかった。30名くらいの会食会だったけど空間をうまく使っていて贅沢な感じだった。

規模の大きい披露宴ではなく少人数の会食会だったので料理にも集中できたが、ボリュームもかなりあって美味しかった。パレスホテル直営ということだが、さすがだなぁという印象。お米のスープというメニューが印象的。

jr東京駅丸の内口からまっすぐ徒歩5分。建物自体は平屋で小じんまりしているが、公園はわかりやすいので迷うことはないと思う。 遠方から来るゲストは負担が少ない。

受付を任されましたが、説明してくれた方がポイントを押さえていて、受付中もずっとそばにいてくれたので安心できた。

全面ガラス張りの天井の高い作りが印象的。子供の参加者もいましたが、飽きたら外に出られるし貸切なので他の会場に紛れ込むこともなさそうで安心できそうです。皇居の目の前で一軒家レストランは珍しい。

通常はランチビュッフェ営業をしているとのこと。
雨の日でも明るいっぽいので一度ランチ利用してみようと思います。

taku35様

この度は和田倉噴水公園レストランの結婚式にご参列いただき、
また口コミへの投稿も誠にありがとうございました。

ちょうと緑が深い時期にご参列いただいたのですね。
景観とお料理に大変ご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご参加されたご披露宴は少人数のご披露宴とのことでしたが、
おっしゃる通り20~30名様のご披露宴でも
十分空間をご利用いただけますし、
80名様まで対応可能ですので、幅広い人数帯に
対応しております。

通常はランチビュッフェ営業をしておりますので、
またぜひ別の形でご利用いただけましたら幸いでございます。
taku35様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ウェディングプランナー 井坂

和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)

2019/11/16

東京駅周辺で結婚式をされる方必見、【二次会プラン】! 皇居前の一軒家レストランを二次会に利用できます。 パレスホテルのビュッフェ料理と大噴水の景観でゲストをおもてなししよう☆

最大8万円OFF!挙式料無料等、スタイルに合わせて5つの中から選べる【プレミアムプレゼント☆】

ご来館当日に仮予約され、10日以内にご決定いただいたお客様対象! 5つの中から1つ選べるプレゼントをご用意しております♪ 最大8万円分!

適用期間:2019/09/01 〜

03-5224-6062

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ワダクラフンスイコウエンレストラン) [公式HP
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東京駅丸の内中央口より徒歩5分
地下鉄大手町駅D2出口徒歩2分

東京駅・大手町駅

会場電話番号03-5224-6062
営業日時営業11:00~17:00 /問合せ10:00~18:00(火曜日定休、その他平日不定)
駐車場なし
  • キリスト教式:(最大82名)
  • 人前式:(最大82名)
挙式は披露宴会場内にて
生演奏が奏でる人前式も対応可能です。
ゲスト全員が見守る挙式スタイルは会場全体が温かい雰囲気に。
着席82名・立食120名を超える可能性がある場合はプランナーにご相談ください。
ガーデン演出有り和田倉噴水公園内でのロケーションフォトが人気
二次会利用利用可能「おひとり様8,500円」でレストランと和田倉噴水公園のロケーションを独占!
和田倉噴水公園内がライトアップされるナイトウエディングがオススメ。キャンドルの灯がさらにオシャレでロマンティックな空間に
パレスホテルが誇る伝統のフレンチをご用意しております
アレルギー対応有り事前にプランナーへお伝えください
事前試食ご成約後の試食は可能ですが、日程が限られますため一度プランナーに一度ご相談ください

支払い期日披露宴3日前まで
完全予約制で承ります