上品でナチュラル!木と水に囲まれたレストランウェディング!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/15
S.S
  • S.Sさん

天井が高く、大きな窓の外には広々とした公園があり、明るくとても開放感があります。会場内は白を基調としながらも、天井まで続く木の柱に存在感があり、上品でありながらナチュラルな雰囲気です。

上記挙式会場のコメントの通りです。(レストランですので、披露宴会場で挙式も行います。)

ウェディングドレス・タキシード共に、見積りより高いものに決めましたが、気に入った衣装が着られて満足しています。

装花が想定していた料金より多くかかってしまいそうだったので、フローリストさんに相談し、装花のボリュームは落とさずに希望金額でおさまるよう、花の種類や花瓶等の小物で調整して頂きました。

前菜からメイン、デザートに至るまで、ひとつひとつのお料理の質が高く、ゲストにも大変満足して頂けました。

東京駅から会場までの道がわかりやすく、地方からのゲストにも安心だと思います。

プランナーさんには大変お世話になりました。式を挙げるにあたり、疑問や不安がたくさんありましたが、いつも的確なアドバイスをしてくださいました。当日、「式や披露宴の流れを頭に入れておかないと…」と思っていたところ、「私達スタッフが誘導しますので、頭は空っぽにして頂いて大丈夫ですよ!」と言って頂き、とても心強かったです。

レストランウェディングを希望し、こちらの会場の他にも2つのレストランに見学に行きましたが、和田倉噴水公園レストランの明るく広々とした空間がとても気に入りました。レストランはゲストとの距離が近く、ホテルや専門の式場より少しカジュアルな雰囲気になりますが、和田倉噴水公園レストランなら決してチープな印象にはなりません。立地、お料理、スタッフの皆様の対応、全てにおいて満足度の高い会場だと思います。

結婚式準備は大変かと思いますが、ひとつひとつ不安なことを解決し、こだわりたい部分は妥協せず、当日は思い切り楽しんでください!

S.S様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく、携わった全てのスタッフに共有させていただきました。
カップルレポートへのご協力も、大変感謝しております。

小さなお子様がいらっしゃるにも関わらずお打ち合わせにお時間をしっかり作ってくださり、感謝申し上げます。

お子様のお披露目会とお二人のウェディングパーティーの両方の趣旨が大事でしたので、うまくバランスを取れるよう一緒に考えさせていただきましたが、ご満足・ご納得いただけたようでとても安心致しました。

お子様のファーストバイトもやはり想定通りとはなりませんでしたが、それもファミリーウェディングの醍醐味であり、和やかでアットホームな場面の一つになりましたね。
とにかく3人の幸せそうなお姿が印象に残ったウェディングでした。

3人の素敵なウェディングに携われましたこと、スタッフ一同
とても光栄に思っております。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

ウェディングプランナー 井坂

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。