和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2019年6月
少人数の会食会でも心地よい、木のぬくもりを感じる空間。
日中の会食会だったので、全面ガラス張りで自然光がたくさん降り注いで、とても明るいアットホームな雰囲気。6月のちょうど緑深い時期だったので公園の緑と噴水のロケーションは、見ていて飽きなかった。30名くらいの会食会だったけど空間をうまく使っていて贅沢な感じだった。規模の大きい披露宴ではなく少人数の会食会だったので料理にも集中できたが、ボリュームもかなりあって美味しかった。パレスホテル直営ということだが、さすがだなぁという印象。お米のスープというメニューが印象的。jr東京駅丸の内口からまっすぐ徒歩5分。建物自体は平屋で小じんまりしているが、公園はわかりやすいので迷うことはないと思う。遠方から来るゲストは負担が少ない。受付を任されましたが、説明してくれた方がポイントを押さえていて、受付中もずっとそばにいてくれたので安心できた。全面ガラス張りの天井の高い作りが印象的。子供の参加者もいましたが、飽きたら外に出られるし貸切なので他の会場に紛れ込むこともなさそうで安心できそうです。皇居の目の前で一軒家レストランは珍しい。通常はランチビュッフェ営業をしているとのこと。雨の日でも明るいっぽいので一度ランチ利用してみようと思います。詳細を見る (514文字)
- 参列 2013年5月
開放感に溢れ、自然を感じられる会場です
【披露宴会場について】会社の同僚の披露宴に招待されうかがいました。この式場の素晴らしさは何と言っても「開放感」です。新郎新婦の後ろ側はすべて窓ガラスになっており、公園の噴水や木々の新緑が式場の借景となり、まるで屋外でいるかのような雰囲気です。私が行ったときは夕方の時間帯だったので、だんだんと日が落ちていくのが幻想的でもありました。ただし、新郎・新婦の写真を撮る際にはすべて逆光になってしまうので要注意です。【スタッフ・プランナーについて】帰り際にタクシーをお願いをした際、とても快く引き受けていただき、すぐに手配をして頂きました。【料理について】式場が、ふだんはレストランだけあり、とても美味しかったです。魚料理はふわふわでとても美味しく頂きました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】交通アクセスはとても良いです。東京駅、大手町駅からも歩いて10分程度です。遠くから来られていた方も、披露宴終了後に、すぐに新幹線に乗車できていました。【この式場のおすすめポイント】式の余興で楽器の演奏が行われました。この式場ではリサイタルが催されるだけありとても音響が良かったです。詳細を見る (490文字)
- 参列 2013年3月
陽が入るので、天気が良ければ好印象。
窓が大きく多い。晴れてさえいれば、かなり陽が差し込むので、門出を祝う雰囲気が自然に演出されていた。会場は、正方形というよりは、横に長い、長方形。外の光を取り込みやすい反面、奥行きがありすぎる感じもある。周りの噴水や緑と、建物自体が調和しているので、披露宴会場としては良いと思う。よくもなく、わるくもなく印象がない。ケーキは、いまいち。デザートはたくさん種類があって見た目にはよかったが、味は期待ほどではなかった。わかりやすい場所にあるが、駅から少し距離があるので、よいとはいえない。ただし、公園内にあるので、景色がよい。なにもないアスファルトよりは、歩きやすい。急用の電話が入ってしまって、電話をしていたのですが、話をしていた場所が悪く、どくように手で指示された。邪魔だったのはわかるが、もっと上手に案内してくれたらよかった。その点で、慣れていない漢字というか、あまりよい印象がない。子連れ向けサービスは、皆無。化粧室は、ひろめ。詳細を見る (415文字)

- 参列 2013年2月
光が降り注ぐ会場
会場には大きな窓ガラスが窓全面にあり、あいにくの雨でしたが明るかったです。窓からは緑も見え、窓のない式場とはまた違った解放感がある式場です。グランドピアノもおいてあり、友人が生演奏していました。通路は狭く、トイレも一か所しかなかったように思います。ですので、控室等の場所も分かりづらかったです。ワインが大変おいしかったです。東京駅からも近く、わかりやすい場所にあります。とても静かな場所です。タクシーを利用しなくても行ける場所でした。途中、皇居のすぐそばを通過するので、雰囲気も大変よかったです。会場に到着してすぐ、来客者の案内がありませんでした。控え室の場所もわからず、ずっと廊下にいる状態でした・・。しかし、式はよかったです。一番のおすすめは、広い窓ガラスがあり、明るいところです。解放感があります。詳細を見る (352文字)
- 参列 2012年7月
噴水のスケールの大きさに驚き
【披露宴会場について】噴水のスケールが大きくて、ちょっとした程度ではなく、とても大きくて迫力がありました。披露宴会場はその噴水の見える公園にあって、当然ですが噴水側は窓張りになっております。水の迫力ある噴出をみながら、優雅な気分で楽しむパーティは格別の時間でした。公園自体もとても綺麗にしてあって、窓から広がる綺麗な光景は心を広くしてくれました。パーティー会場の内装は木がふんだんに使用されたつくりで、たくさんの梁や柱、枠の木造りに趣がありました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】東京駅から数分歩けば到着ですので、とても便利でした。地下鉄なら大手町駅を使えば、さらに近くになります。【この式場のおすすめポイント】噴水と公園がある側が窓になっていて、公園の自然や水感じながらのパーティは贅沢なものでした。詳細を見る (358文字)
- 参列 2012年4月
アットホームな結婚式
レストランウェディングは初めてでしたが、とても雰囲気が良くて素敵でした。広い窓から噴水や新緑が見えて綺麗です。公園に散歩に来た方も新郎新婦の後ろ姿を見て笑顔になったり写真を撮ったりしていて微笑ましいです。BGMはピアノの生演奏という演出でしたが、これがまたぐっと感動を呼びます。アットホームでさわやかな結婚式をしたい方におすすめです。詳細を見る (167文字)
- 参列 2012年3月
高校の友人の披露宴に参列しました。披露宴の出席回数は多いと思いますが、レストランウェディングの参列回数は3回くらいです【挙式会場】パレスホテルですが式は御親戚のみで参列していません【披露宴会場】和田倉公園噴水レストラン大きな窓があって開放的な雰囲気。噴水の向こうに皇居の緑が見えて優雅な感じです。【料理】シェフが切り分けたローストビーフが絶品でしたデザートのケーキ(チョコレート)も濃厚でとてもおいしかった【スタッフ】あまり気にならない感じだったので、ごく自然なふるまいだったのかなと。【ロケーション】東京駅からもほぼまっすぐ。地下鉄の大手町駅も近いので、各所からのアクセスがよいです。地方のお客様も呼びやすいのでは?【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】皇居の前で景色が良いカジュアルな雰囲気ながらも料理はとてもおいしい東京駅の近くで場所が分かりやすい【こんなカップルにオススメ!】気取りすぎない披露宴をしたい方カジュアルながらも料理にはこだわりたい方詳細を見る (431文字)
ぜひおすすめ!
【披露宴会場について】緑がとても見えて、ときおり噴水が上がる様子がとてもロマンチックでした。解放感があるので、窮屈な感じがせず、居心地がよかったです。【スタッフ・プランナーについて】お皿もすぐに換えに来てくれて、対応も丁寧でした。【料理について】スープがとても美味しかった。お肉も柔らかくて、量もおなかいっぱいになりました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】天気のいい日は、東京駅から歩くだけで気持ちがいいと思いました。【この式場のおすすめポイント】夜プランは夜景がきれいに見えるそうで、こちらもおすすめと聞きました。とにかくスタッフの方も一緒にお祝いしてくれる雰囲気が伝わってきたので、アットホームな式を希望する方にはぴったりだと思います。窓の外で行きかう人も一緒になってお祝いしてくれているように見えます。有名な建築家が作られただけあって、内装はウッディな感じでとってもおしゃれです。ひとつ残念だったのは、映像を映すスクリーンが小さくて見えづらかったことです。詳細を見る (438文字)
- 参列 2011年10月
元々は夫の同僚ですが、今では家族ぐるみでお付き合いをしている友人の結婚式でした。とてもユニークな場所で、都会のオアシスという感じで気持ちよかったです。屋内はアットホームでありながら大きな窓で開放感たっぷり。新郎新婦の後ろに見える大きな噴水が様々な表情を見せてくれました。近くには丸ビルや新丸ビルがありますし、二次会の場所にも困らない良いロケーションです。詳細を見る (177文字)
- 参列 2011年10月
晴れた日の眺めが最高によい
何より、東京駅から歩いて5分ほどに位置しているので、非常に便利です。会場は正面一面全体がガラス張りで、噴水広場が一望でき、晴れれば眺めが非常にキレイ。カジュアルなレストランウェディングには最適です。料理も、前菜からデザートまで十分満足できる量で、可愛くかつゴージャスな印象でした。披露宴の初めから終わりまで、ピアノの生演奏がBGMだったのが、非常に印象的です。会場は、特別に広い、というわけではありませんが、ざっと70名くらいは収容できるように感じ、格式ばらない披露宴にはもってこいだと思います。詳細を見る (248文字)
- 参列 2011年4月
とてもいい場所
友人の結婚式で利用しました。東京駅から歩いて5分くらいですが、皇居のお堀のすぐ近くにあり、かなりいい雰囲気の場所でした。皇居側の面がガラス張りになっており、目の前には広場が見え、開放的な感じでした。そのため外からも丸見えでしたが、ちょうどいい天気だったので明るくてとてもよかったです。料理は、新郎の出身地の特産品を使ったりしていて、そのときによってメニューを変えてくれるようでした。新婦にあとで話を聞いたのですが、広場の噴水をあげられるみたいでした。(当日は何らかの理由で出来なかったのですが)ロケーションも雰囲気もよくて素敵な式場だと思います。詳細を見る (273文字)
- 参列 2011年4月
ロケーション抜群
友人の結婚式で利用しました。皇居のすぐ近くで、すごくいい場所でした。当日は晴天だったので、ガラス張りの壁からいい光が差し込み、目の前の広場が見えて開放感がありました。料理は新郎の出身地の名産品のお米を使った料理など、オリジナリティがあり味も見た目もよかったです。受付を手伝ったのですが、スタッフの方の対応もよく、やりやすかったです。詳細を見る (166文字)
- 参列 2011年3月
高校の友人の結婚式に行ってきました。これまで出席した結婚式のなかで、一番ステキでした!!【挙式会場】披露宴会場での人前式でした。新郎新婦の席の後ろ側が全面ガラスになっていて、天気も良く、パ~っと明るく幸せな空間になりました。【披露宴会場】今まで参加した結婚式は、円テーブルのことが多かったのですが、長机だったので新鮮でした。雰囲気がすごくよかったです。【料理】とにかく美味しかったです!!【スタッフ】飲み物が少なくなると、次の飲み物を聞いてくれたり、すごく丁寧な対応をしていただきました。【ロケーション】東京駅から歩いて10分弱で、行きやすい場所だと思います。【ここがよかった!】全面ガラスの会場の雰囲気がものすごくステキ!料理もすごくおいしかったので、満足感もたっぷりでした!!【こんなカップルにオススメ!】雰囲気もよく、お料理もおいしいので、ゲストの方に楽しんでもらいたい!と思っている方にオススメです!詳細を見る (404文字)
- 参列 2011年3月
眺めよし
会場からの眺めは最高です。周りの雰囲気も穏やかで、待ち時間に近くを散歩してました。お料理も美味しいですが、スタッフの方のサービスが、あぁ忙しいんだな、って感じました。70名くらいの着席でしたので、少し詰め込んだ感じになってスタッフの方は給仕しづらそうでした。あとは細長いフロアなので、場所によっては新郎新婦が遠〜い人もいたかも?詳細を見る (164文字)
- 参列 2011年1月
閑静な皇居の中心で愛を誓う
東京駅を歩いてほどなく、広がる空間に大きな噴水が見えました。時間で噴水の演出が変わるのをしばし楽しみつつ、披露宴であるレストランに入りました。披露宴が始まると、開放的な窓越しに新郎・新婦に晴れ姿☆なんとも美しい!!自然光をこれだけ浴びれる会場(レストラン)はそうないと思った。そして、レストランだけあって、料理がこってて可愛くっておいしい☆今まで7カップルくらいの結婚式に参加したが、この料理が一番おいしかったです。一つ、1月のお式で式場が広いから、寒かったッ。とっても楽しい結婚式でした!詳細を見る (245文字)
- 参列 2010年12月
新郎と新婦の後ろに見える噴水がとても素敵!
皇居の敷地にあり、噴水公園が披露宴会場から見渡せます。お料理もとても美味しく、また別の機会にも訪れたいなぁと思うレストランでした。レストラン内にはグランドピアノもあり、新婦の演奏に合わせて新婦のお父さんが歌を唄い、新郎がギターを演奏した演出がとても印象的で感動しました!レストランの外を歩いていた外国人の観光客も花嫁さんをみて祝福してくれていました。全面ガラスの窓はとても眺めがよかったのですが、新郎新婦のお顔が逆光でお写真撮るのが難しく思ったのと、スクリーンの映像が少し見え辛かったかなぁと思います。詳細を見る (251文字)
海外ウェディングの後の披露宴
新郎新婦は既に去年の夏にバリで挙式を済ませており、親族と仕事関係者、友人を招いて報告兼披露宴をしました。場所を知っていたので、最初聞いた時はガラス張りで外から全部見られる場所で、というので落ち着かない気がしましたが、景色がやはり素晴らしく良かったので、見られる嫌さも相殺されました。サービスの質は高く、淡々と進む披露宴に適うものでした。大人の披露宴をしたい人にお勧めします。詳細を見る (187文字)
- 参列 2010年12月
大学時代の友人の式があり、参列しました。式場内から噴水が見えて、とても綺麗だと思ったのが第一印象です。こざっぱりしていて、好感が持てました。大学友人一同として、式の最中に余興をすることになっており、集合時間よりも早めに式場に入り、パソコン・音響施設等を使わせてもらってリハーサルをしました。当日のハプニングへの対応は不十分だと感じました(インターネット環境がない・職員用のためスタッフ立会いであっても利用させてもらえない)。ただ、マイクの数、プロジェクターやパソコン等、必要な機器は全てそろっており、BGMもお願いした通りに流して頂くことができ、トラブルがあったものの、無事リハーサル、本番を終えることができました。式場についてですが、やや小振りな印象があり、派手さはないものの、新郎新婦が既に落ち着いている年齢なこともあり、大変好感が持てました。テーブルセッティングも美しかったです。お料理は、普通というのが正直な感想です。いろいろと可愛らしい盛り付けの工夫がされていました。ナゾなのは、他の会場でも全く同じ味のコンソメスープ、下にムース入りが出されたことです。流行なのかもしれませんが、それがまた特に美味しいものでもなく、なんだ?と思いました。場所は、中途半端というのが印象です。東京駅からタクシーを使うわけにもいかず、かといって歩くのは少し遠い、大手町からも地下鉄駅構内を散々歩きました。案内状にあった参考時間よりももっと多くの時間がかかってしまいましたので、その点を案内状に記載していただけると心積もりができてよかったと思います。よかったのは、落ち着いた雰囲気でしょうか。これは、新郎新婦の雰囲気ともマッチしていて、つまりは、新郎新婦の雰囲気に如何様にもあわせられるということかと思います。参列者がそれほど多くなく、小振りな式をアットホームに、かつ上品に挙げたいカップルには大変おすすめだと重い増す。詳細を見る (804文字)
- 参列 2010年11月
開放的な室内「ここが良かった!」とかぶる質問のような
【挙式会場について】挙式は参列していないので分かりません。【披露宴会場について】壁が一面窓でとても開放的な会場でした。噴水が見えます。【演出について】外人のシンガーがアースウィンド&ファイヤーなど披露しながら参列者でジェンガをしました。盛り上がった。【スタッフ(サービス)について】特になし。いいとも悪いとも印象に残っていないので、良かったのでしょう。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】皇居近くの銀杏並木と噴水の近くで最高でした。【マタニティOR子連れサービスについて】分かりません。小さい子がいなかったので。【式場のオススメポイント】開放的な室内【こんなカップルにオススメ!】参列したのは若いカップルでしたが、30代後半でもいいんじゃないでしょうか詳細を見る (337文字)
- 参列 2010年10月
ワンランク上の人前式をしたいなら
東京駅から徒歩5分ほど、というこれ以上ない利便性をほこるロケーションながら、皇居の真向かい、(というかむしろお堀の内側)のため、緑いっぱいの豪華な会場でした。友人は人前式スタイルだったのですが、ガラス張りの会場は噴水公園に遊びにきていた一般のかたからも中が見え、たくさんの方々にも祝福されていました。また、会場が横長のため、新郎新婦との距離が近く、100人ほどの参列者数にしては、アットホームな雰囲気で一体感のある結婚式でした。オプションの一つだと思うのですが、新郎がビールサーバーを背負って一つ一つのテーブルを巡るサービスは、ムードメーカーだった二人にぴったりの演出だったと思います。詳細を見る (293文字)
- 参列 2010年10月
噴水を背景に明るい雰囲気です
和田倉噴水公園の中にあるレストランです。ここでの挙式のメリットは何よりも噴水広場に面してガラス張りとなったレストランのため、明るい外光が差し込んでいることです。チャペルやホテルといった一般的な会場での挙式に比べて、とても明るく開放的で、温かな雰囲気のなかでの挙式でした。レストランでの挙式、披露宴ということで内容としては比較的シンプルなものでしたが、お料理は味、ボリュームともに個人的には大満足でした。列席者は80名くらいで、長いテーブルを4つに分けて座っていました。テーブルごとの記念撮影のときなどには少々手狭な感じもしましたが、それほど気になりませんでした。全体的にはとても高感度の好い場所でしたよ。詳細を見る (302文字)
- 参列 2010年9月
交通の便、皇居に緑の借景、センスのいいおいしい料理
【挙式会場について】式をするとき、バックの皇居の緑が、白いウェディングドレスに栄え、とてもきれいだった。【披露宴会場について】式場と同じ所でするため、少し手狭に感じたが、移動も少なくアットホーム的で、良かった。【演出について】凝った演出でなく、普通の演出のため、二人の雰囲気にとても会っていた。【スタッフ(サービス)について】親切で、とても感じ良かった。リハーサルの時も、丁寧に説明してくれた。【料理について】器の盛り付けもきれいで、とてもおいしかった。特にスープがおいしかった。料理長の説明が、マイクにうまく入らなくて、聞こえなかったのは、残念でした。【ロケーションについて】皇居の緑がきれいでとても広々とした雰囲気で良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】子供に親切であったが、子供のために頼んだ、料理が、宴半ばまで提供されなかったのは、残念だった。(子供が待てなく、表に出たり、大人の料理で食べれる物をわけるしかなかったので。【式場のオススメポイント】皇居の緑のバックに、式が栄え、披露宴の時は、白い幕を敷くので、また雰囲気が変わって、良かった。東京駅に近いので、遠くから来てくれる参列者に良かった。【こんなカップルにオススメ!】緑が好きな、アウトドアを好むカップル詳細を見る (541文字)
- 参列 2010年8月
【披露宴会場】いわゆる宴会場とれ死と欄の中間というかんじでよかった。きどりすぎず、カジュアルすぎず【料理】真夏だったけどすずやかな料理だった。ウェルカムドリンクが席についてからだったのでよかった【ロケーション】新郎新婦の背景が一面ガラス張りで、夕焼けのオレンジから暗くなっていく感じ、庭の噴水が幻想的でよかった詳細を見る (155文字)
- 参列 2010年8月
新郎の職場の上司として主賓で出席しました。挙式、披露宴とも同じ場所で行いましたが、狭い会場ながらそこがとてもアットホームな感じでスタッフもみなフレンドリーな感覚で全体にとても温かな雰囲気に満ちていた気がしました。了以については、もともとが長年にわたってレストランとして営業してきているだけあって、なかなかこった料理が提供され十分満足しました。また、ガラス越しに今上天皇陛下の皇太子時代の御成婚記念噴水も見え、こじんまりとした会場ながら由緒ある素晴らしいロケーションだったと思います。なお、挙式の最中は窓の全てのカーテンが開けられていましたから、噴水を訪れた人たちから中は丸見えでしたが、多くの人達が祝福してくれているようで、そこがさらにお祝いの席に花を添えているような感じになりました。詳細を見る (343文字)
- 参列 2010年8月
目の前に皇居があり、」都心のもっともよい場所でした。しかしやや手狭で一組しか結婚式ができません。また、五十人程度限界かと思います。料理は、なかなかこった料理が出され、おいしくいただくことができました。スタッフの方はどの方もとてもトレーニングが行き届いているようで、とても気持ちの良い対応ででした。特におすすめポイントとしては、皇居の噴水が目の前でレストランだけでなく周りの環境の良さということでしょうか。詳細を見る (202文字)
- 参列 2010年7月
皇居に面した大きなガラス窓、開放的な雰囲気の会場で気分最高。
【挙式会場について】挙式は別のところでした。【披露宴会場について】十分開放的な空間で雰囲気はとてもよかった。参列した人の顔がよく見えた。本来レストランのためか、控室が十分ではなかった。夏場だったのでフローリング床でよかったが、靴音がよく響く。【演出について】特にコメントなし。(よく覚えていない)【スタッフ(サービス)について】ミスなく一生懸命対応して頂いたと、記憶する。【料理について】十分においしかった。量も十分。【ロケーションについて】地方から式に出席する場合、東京駅のそばでとても便利だった。【マタニティOR子連れサービスについて】控室等十分だったか?【式場のオススメポイント】式場は別なところだったのでコメントできない。【こんなカップルにオススメ!】新郎新婦の友人をたくさん招待する場合、いいのでは。即ち、参列者と新郎新婦の位置が、フラットで近い。皇居のそばで普段なかなかこれない場所で珍しい。その割にかたぐるしくない雰囲気だ、等。詳細を見る (421文字)
- 参列 2010年6月
おもてなしが行き届いたウェディングパーティー
小学校からの友人の結婚披露宴の1.5次会で行きました。和田倉公園自体が好きなので、いつか自分で…と思っていました。彼女の幸せそうな笑顔が見られたことが嬉しく、良い一日になりました。彼女のパートナーさんの会社関係、東京に住んでいる友人・元同僚を主に招待していて、親族抜きのおもてなし婚という感じでした。新郎新婦の背景は一面ガラス張りで、午後からの宴だったため、夕方近くなると大きな噴水がライトアップされて、とても雰囲気が良かったです。お料理もおいしく、デザートビュッフェがあったのは女性に好評でした。生い立ちDVDが写せるプロジェクターがあり、列席者と写っている写真が多く、盛り上がりました。立食+椅子席で、100人近い人数が入れました。スタッフのサービスも行き届いていて、不満はなかったです。余興も華やかに出来るので、友人の多いお二人らしい、温かいウェディングパーティーでした。詳細を見る (389文字)
- 参列 2010年6月
小学校からの地元の友人の披露宴に新郎の友人として出席。【挙式会場】結婚式には出席しておりません。【披露宴会場】高い天井。会場の片側が全面ガラス張りで公園の中心に見える噴水が見え、すばらしいロケーション【料理】とてもおいしかったと思う。【スタッフ】丁寧な対応で、一流の雰囲気。【ロケーション】上にも書きましたが、噴水公園のそばであることを最大限に活かしたロケーション。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】開放的な空間、かつ、全体に目が届く作り。【こんなカップルにオススメ!】景色の素敵なレストランウェディングを探している方詳細を見る (265文字)
- 参列 2010年5月
一番よかったのはロケーションで、子供づれで参列している場合でも、飽きた子供を外に連れ出したりしてあまり進行を邪魔しなくてすんだのもよかったと思う。ロケーションと比べて食事はイマイチでありきたりの味でちょっと残念でした。普通に食べに行ったときに美味しかった印象があっただけに宴会料理だとありきたりになってしまうのが残念でした詳細を見る (161文字)
- 参列 2010年4月
落ち着いたレストランウエディング
従姉妹の結婚式がこちらで行われたので参列しました。レストランウエディングなので教会はなく人前式という形でしたが2人の手作り感が伝わりとても感動しました。また、全面ガラス張りなので夕方には夕焼け、夜になると噴水のライトアップが見えて幻想的で本当にステキでした。普通の結婚式場よりも手作り感が満載で、温かみがあり、スタッフの方も感動して涙されていたりと親近感のわく感じでとても良かったです。レストランなので食事も美味しそうでしたが、いろいろ動き回っていてしっかり食べれなかったのが残念でした。詳細を見る (244文字)
| 会場名 | 和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン) |
| 会場住所 | 〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |