兼六園が見える会場

• 投稿 2019/10/15
こう
  • こうさん
  • 富山県

大きな窓から兼六園の景色、緑が見え、写真映えするホテル披露宴会場だった。清潔感があり、とても過ごしやすいところであった。

和風テイストで、金沢の特産物がふんだんに使われており、県外から来る方に受けがいいと思う。量もちょうどよく、美味しくいただきました。

• メインのお肉料理。柔らかく食べやすい。
KKRホテル金沢

• こうさん

駅から距離があるので、バスかタクシーを使うといい。ホテルの周りにはパーキングがあるが、有料のため、なるべく公共交通機関を使うといいと思う。

各テーブルに、担当のスタッフがいて、飲み物を頼みやすかった。

受付で、一階喫茶店のドリンクサービス券がもらえるので、早く着きすぎたり時間が余った時に使えたので便利でした。

• 温泉地・観光地

ホテル挙式なのでいくつか同じフロアで披露宴等あるため、どの会場が自分たちの会場かわかりにくく迷うところがあった。

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの窓のある披露宴会場から見えるパノラマ景観は、県外の方はもちろん、地元の方にも皆様に大変ご好評いただいております。四季折々の景観が皆様をお出迎え致します。お料理も加賀料理や加賀野菜を使用しており、治部煮や蓮蒸し、手まり寿司などご好評いただいております。当日はお料理にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
駅からのアクセスはお車で10分程となっており、日本三大名園の兼六園の傍に位置しております。また、金沢21世紀美術館・近江町市場も徒歩圏内で観光地の中心にございます。金沢駅からの公共機関の詳細もご案内いたしておりますのでお気軽にお問合せください。また結婚式ご利用のお客様については駐車場は無料でご利用いただけます。

受付を迷われたという事・受付後の待合についてスタッフの案内不足があり、大変失礼いたしました。受付後は各フロアにソファやパウダールームを設けております。小さなお子様連れのお客様には授乳室もご準備しております。また1Fにはカフェエリアもご用意しております。

今後ともKKRホテル金沢を宜しくお願い致します。

KKRスタッフ一同

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。