スタッフの方々が親切!みんなが笑顔になる式が実現する会場です

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/26
    披露宴
saaatomi
  • 石川県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:鳳凰)

披露宴会場外の受付部分後ろ、高砂席のうしっろがガラス張りになっていて、金沢城の石垣と緑が綺麗に見える会場でした。
ホテルなので宿泊施設もあり控室も充実していました。

• 高砂席

• saaatomiさん

一番は衣裳です。インポートの素敵なドレスが多くあり、迷いましたがどうしても素敵で思い切ってお金をかけました。
装花も少しランクアップしました。
招待状も数あるデザインの中から選び、素敵なデザインのものがあり気に入ったので少しランクアップになってしまいました。
親族の希望で急遽送迎バスの距離延長がありました。

写真のアルバム作成をやめ、データ入稿にしました。
特典ありました。

和洋折衷のコースにデザートビュッフェを用意して頂きました。
金沢らしい内容の中にもメインのお肉と魚介は洋で。
コース内容も融通が利き参列者に合った内容に変更もできたので有難かったです。
子供用メニューがあったことも助かりました。
量も質も良かったと思います!

• 金沢らしい料理
  • お造り
  • 魚料理
  • 肉料理
  • ウエディングケーキ

• saaatomiさん

挙式会場ー披露宴会場までのバスの手配、タクシーの提案・手配もスムーズでした。
駐車場の駐車台数だけが少し不安でした。
路線バスはややこしいので県外の方には伝えにくく感じたのでタクシーチケットを渡しました。

優しくて面白いプランナーさんには沢山助けて頂き本当に心強かったです。何も分からない私たちに分かりやすく教えて下さり、提案も沢山して下さりました!

癒し系のドレスフィッターさん、サバサバ明るいヘアメイクさん、テンションの高いカメラマンさん、当日ずっとそばにいて下さった介添えさん、沢山のスタッフ皆さん気持ちの良い対応でした。

式が終り、皆さんに会えなくなるのが寂しいくらいでした。

スタッフさんの対応がいいです。スタッフ間の仲も良いように感じました。
料理も大満足でした。
二次会もそのまま同会場でお世話になりました。費用は外の会場を使うほうがもしかすると会費を下げられるかもしれませんが、新郎新婦もゲストの皆さんも移動がなくタイトな時間設定の中でも無理なく対応できました。おススメです!

• 仏前式対応OK
  • パックプランあり

話せば話すほど親切に答えて下さるスタッフさんばかりでした。
不安な事や疑問は遠慮なく質問してプロの皆様を頼ればよいと思います!
多様な人数に対応できる会場。小人数も100人越えの披露宴も可能です。
実際式を終えて、結婚式をして本当に良かったと心から思います。

• ゲストテーブル
  • ブーケ
  • ゲストテーブル
  • ホワイトロード

saaatomi 様

ご結婚おめでとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、御礼申し上げます。

8月の緑豊かな城址公園をバックにした高砂席は、華やかさが増した事と思われます。
金澤らしさのあるお料理やデザートブッツフェとご満足頂けた内容でゲストの方々にも喜んで頂けたのではないでしょうか。

おふたりを担当させて頂きましたスタッフに、温かなお気持ちを寄せて頂きまして、とても感激致しております。

これからのおふたりがより一層お幸せになられますことを、スタッフ一同心より願っております。

ブライダルスタッフ一同より

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。