長いバージンロードが美しかった

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/09/05
アイスラテ
  • アイスラテさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白い室内にほんわりとしたライトアップがポツポツと並んでいて幻想感漂う光景として、脳裏にはっきりと焼き付いているほどですよ。清楚なイメージにとってもあっていて、純白色のドレスとも共通して清楚を表現していました。
バージンロードはかなり長くて、しっかりした歩みを演出していました。

パーティースペースの天井は緑や紫色に美しくてはっきりと輝く演出があって、シックで落ち着いた部屋が一瞬にして妖艶で華やかな舞台へと変貌しました。
それだけでなくシャンデリアがはっきりとゴージャスを表していて、遠慮のないエレガント演出に驚くばかりでした。

和牛のしっかりしたお肉のその絶品をじっくり堪能できて大満足でした。フィレ肉で、柔らかかったです。

金沢駅から、歩きにて30分弱くらいだったかなあと思います。

披露宴ルームの、天井付近の緑や紫の輝きの演出はがとっても妖艶で綺麗でした。

アイスラテ様
この度は、当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでご投稿いただき、嬉しいかぎりでございます。
挙式会場は、アイスラテ様のおっしゃるとおり、あえて真っ白ではなく
アイボリー色にしてあることで柔らかくて清楚で優しい空間となっております。
バージンロードは、ホワイトロードという30メートルの空間から続いているため
外からの光が入りとても幻想的な空間でご好評をいただいております。
お料理について、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも安心致しました。
和食、洋食、和洋折衷とご準備しておりますが
共に料理長がプライドを持って心を込めてお作りしております。

光の演出が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
各披露宴会場の特徴にあった、演出をご案内しております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。