駅近でゲストの交通面の負担がとても軽くなる

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/07/08
aua
  • 京都府
  • ゲスト数:71~80名(予定)

バージンロードはガラス仕様になっていて、下には花が見えるようになっていたのがおしゃれでした。また、季節の花が飾られるのですが、冬なので大きな木が飾られていて豪華でした。

• バージンロードのお花が素敵です。
THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)公式HP

• auaさん

披露宴会場は少人数の部屋から大人数の部屋まで種類が豊富でした。また、神戸らしい景色を楽しめるお部屋もあり、好みに合わせて選べるのがよかったです。

• 本の装飾がありました。
  • 少人数に丁度いいです。
  • 絨毯も豪華です。
  • 高層階で景色が綺麗です。
  • 少し広い会場です。
  • 壁に神戸の模様があっておしゃれです。
  • 装飾品につぼがありました。

• auaさん

料理も美味しく式場のスタッフの対応も素晴らしいのに費用はリーズナブルなので、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

前菜のプレートが種類も多くとても美味しかったです。また、オマール海老もしっかり大きいものが使われていて美味しかったです。

• 料理はどれも美味しかったです。
  • 前菜の種類が多くて美味しかったです。

• auaさん

神戸駅直結なので立地は素晴らしいです。雨の日も濡れずに式場に足を運べます。

プランナーさんが気さくでとても話しやすく、値引き交渉にも気持ちよく対応して頂いたのがとても助かりました。

遠方からのゲストが多くて駅近の会場がよかったので、立地という面では神戸の式場の中でも断トツで素晴らしいと思います。

• 温泉地・観光地

スタッフの方がとても明るい方が多いので、楽しく進めていきたいと考えているカップルが気に入ると思います。下見の時にはゲストが何人くらいになりそうか把握してから、人数に合った会場を下見するのがいいと思います。

aua様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

神戸エリアに沢山ある式場様の中から
THE MARCUS SQUARE KOBEへお越しいただけた事、
心より嬉しく思っております。

THE MARCUS SQUARE KOBEはホテルとしての設備だけではなく、
ゲストハウスらしい貸切感やお洒落な雰囲気を演出できる
空間が沢山ございます。
特にチャペルに関しては、季節に合わせて
チェアフラワーの雰囲気が変わってまいります。
現在は夏限定の装飾となっており、爽やかなグリーンが印象的な雰囲気となっております。
会場にお越しになられた際に、
是非他の季節のチャペルもご覧になってみてくださいね。
また、披露宴人数に合わせてお部屋のご紹介もさせていただいておりますので
是非ご相談くださいませ。

また、スタッフやお料理、立地に関しての嬉しいお言葉、
スタッフ一同光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、
今後もよりご満足いただけるものをご提供できますよう
精進して参ります。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/02/17

\3連休がお得!!/2/22(土)・23(日)・24(祝)*最上階レストランでのお食事券プレゼント!卒花さんもおススメの豪華料理の無料試食付き♪牛フィレ&フォアグラ&オマール海老を堪能してね♪

【期間限定特典誕生!】最大100万円OFF!2020年12月までに挙式の皆様へ特別特典

2020年12月迄の挙式最大100万円OFF/2021年1月~2021年2月までの挙式最大70万円OFF!!ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意!

適用期間:2020/02/01 〜 2020/02/29

078-367-1357

会場名THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)(ザマーカススクエアコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄海岸線『ハーバーランド駅』より徒歩1分/JR『神戸駅』より徒歩2分(両駅とも駅直結)/阪神高速『京橋IC』より車で5分

神戸ハーバーランド

会場電話番号078-367-1357
駐車場有料  475台打合、結婚式当日のお客様に無料サービスを実施中 ※詳しくはお問合せ下さい
送迎ありオプションにて
披露宴会場内での挙式もございます
ブーケプルズ、シャンパンカッター
光・風・緑を感じられる独立型チャペルと、存在感がありながらも温もりを感じさせてくれる神殿が存在します
ガーデン演出有りハリウッドの晩餐会を彷彿させるバンケット『THE BALL ROOM』はガーデン併設です。披露宴中に演出できる贅沢な空間。
二次会利用利用可能移動がないから披露宴のご列席者がそのまま参加できる。
ゲストハウスのお洒落さとホテルの安心感を兼ね揃えた会場がある為、一生に一度の門出に相応しい自分達らしいウェディングが叶う。
世界各国の食材を使用している『モダンインターナショナル』というスタイルを創造
アレルギー対応有り打合せの際にご相談ください
事前試食有り試食があるブライダルフェアーをお選び下さい(当日のイメージ試食)
おすすめポイントアレルギー対応やオリジナルメニューにも対応!こだわりはシェフに伝えて。
美容関連につきましては出張手配をいたしております

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)

ありバリアフリー対応トイレあり

有料にて手配可能でございます

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり有料にて手配可能でございます
司会者様、ヘアメイクスタッフのお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前振込/ご祝儀払い/分割支払い 他応相談
宿泊情報自社宿泊施設ホテルクラウンパレス神戸